tag:blogger.com,1999:blog-1979300903077414190.post1619512833854222464..comments2024-03-12T22:32:20.921+01:00Comments on Más dulce que salado: Pan de Muerto. Receta de HalloweenMara. Más dulce que saladohttp://www.blogger.com/profile/02410450816356808920noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1979300903077414190.post-74851610518864811822016-10-30T17:11:22.885+01:002016-10-30T17:11:22.885+01:00Este pan lo hice el año pasado y me encantó. Está ...Este pan lo hice el año pasado y me encantó. Está delicioso.<br />Te ha quedado perfecto Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1979300903077414190.post-25013199296048574142016-10-30T12:16:44.130+01:002016-10-30T12:16:44.130+01:00Qué rico! Se ve una miga exquisita!
No lo conocía ...Qué rico! Se ve una miga exquisita!<br />No lo conocía pero me lo anoto!Punto de nievehttps://www.blogger.com/profile/01862429684321116679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1979300903077414190.post-12270469168789297202016-10-27T13:50:53.286+02:002016-10-27T13:50:53.286+02:00La historia es un poco truculenta pero este bollo ...La historia es un poco truculenta pero este bollo queda muy rico con toda seguridad, es una masa parecida a la Toña Alicantina pero con un fermentado más lento por llevar sólo 5 gr de levadura. Te ha quedado con una pinta estupenda. Se ve muy esponjosa.<br /><br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.com