tag:blogger.com,1999:blog-1979300903077414190.post5017640414486380742..comments2024-03-12T22:32:20.921+01:00Comments on Más dulce que salado: SavarinMara. Más dulce que saladohttp://www.blogger.com/profile/02410450816356808920noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-1979300903077414190.post-38676560338221941972013-06-28T00:56:35.684+02:002013-06-28T00:56:35.684+02:00Mara, tesoro que no me podia perder esta ricura, y...Mara, tesoro que no me podia perder esta ricura, y aunque un poquito tarde, pero he llegado, es un pecado perderse esta delicia, tiene que ser un bocado de Reyes. Un abrazo muy grandeMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1979300903077414190.post-33673154579549294132013-06-26T14:41:06.766+02:002013-06-26T14:41:06.766+02:00Mara te ha quedado fenomenal y las fotos son preci...Mara te ha quedado fenomenal y las fotos son preciosas.<br />Seguro que las fresas le dan un toque riquísimo.<br /><br />Un besoLa Jícara de Chocolatehttps://www.blogger.com/profile/00114554598006344202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1979300903077414190.post-12180531237693995092013-06-26T13:35:16.288+02:002013-06-26T13:35:16.288+02:00Se ve deliciosa y el corta tarta es precioso Mara!...Se ve deliciosa y el corta tarta es precioso Mara!!BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05906432249593630334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1979300903077414190.post-77078695270510862942013-06-25T23:38:11.645+02:002013-06-25T23:38:11.645+02:00Que rica te ha quedado, se ve deliciosa y seguro q...Que rica te ha quedado, se ve deliciosa y seguro que está muy rica.<br />Besos<br />Cocinando con MontseCocinando con Montsehttps://www.blogger.com/profile/15802942626110506853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1979300903077414190.post-77313253010538077422013-06-25T23:21:23.718+02:002013-06-25T23:21:23.718+02:00Yo no conocía esta receta del savarín pero me ha g...Yo no conocía esta receta del savarín pero me ha gustado mucho!!! Tu propuesta tiene que estar deliciosa y la foto del corte es genial!!<br /><br />Un besito,<br />Sandra von CakeApfelstrudel Kuchenhttps://www.blogger.com/profile/10967762187692712562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1979300903077414190.post-78688258958036414822013-06-25T19:42:50.922+02:002013-06-25T19:42:50.922+02:00Qué rico para merendar ahora...o para desayunar ma...Qué rico para merendar ahora...o para desayunar mañana...o para cuando sea!. No conocía este postre hasta hoy que la blogosfera está plagada de recetas de savarin. Pero me has convencido, me lo quedo!<br /><br />Un beso<br /><a href="http://quecosatandulce.blogspot.com.es/" rel="nofollow">Yaiza ¡Qué cosa tan dulce!</a><br /><br />qué cosa tan dulcehttps://www.blogger.com/profile/10886268636236623164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1979300903077414190.post-42765371936242069302013-06-25T19:00:30.540+02:002013-06-25T19:00:30.540+02:00Se ve muy rico :)
besosSe ve muy rico :)<br />besosAna M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1979300903077414190.post-23782263458731881692013-06-25T18:09:57.731+02:002013-06-25T18:09:57.731+02:00Qué preciosidad de Savarin, te quedó impresionante...Qué preciosidad de Savarin, te quedó impresionante, toda una belleza y su sabor tiene que ser exqusiito!<br />Un besito grande Mara, nos vemos en septiembreEsmeralda-Recelandiahttps://www.blogger.com/profile/12360105460851099082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1979300903077414190.post-64211680029089614822013-06-25T18:01:53.130+02:002013-06-25T18:01:53.130+02:00¡Qué buena pinta!
Y me encanta tu paleta de servi...¡Qué buena pinta! <br />Y me encanta tu paleta de servir/cherry pie!!! ;)<br /><br />Un saludo,<br /><br />Miriam<br /><br />www.whatisinthefridge.tumblr.comMiriamhttp://www.whatisinthefridge.tumblr.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1979300903077414190.post-14618581073871654202013-06-25T16:48:10.108+02:002013-06-25T16:48:10.108+02:00uffff qué maravilla para tomar con un cafetito jej...uffff qué maravilla para tomar con un cafetito jejeje<br />besosCabriolahttps://www.blogger.com/profile/00651555090303664860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1979300903077414190.post-61225072308972478312013-06-25T16:28:09.072+02:002013-06-25T16:28:09.072+02:00Mmmm, qué rico debe estar con fresa. Qué receta má...Mmmm, qué rico debe estar con fresa. Qué receta más buena.<br />BesosOlgahttp://pintandolasnubes.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1979300903077414190.post-70559788624157771402013-06-25T15:28:11.690+02:002013-06-25T15:28:11.690+02:00Mara muy buena pinta, yo tambien he comprado esos ...Mara muy buena pinta, yo tambien he comprado esos paños de zara home, quedan ideales ;-) Bss<br />Sra. Bichohttps://www.blogger.com/profile/14323944876310260053noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1979300903077414190.post-83086208754037659332013-06-25T14:38:15.028+02:002013-06-25T14:38:15.028+02:00que ganas me estan entrando de preparar un savarin...que ganas me estan entrando de preparar un savarin despues de ver todas las propuestas que nos teneis preparadas, la tuya es fantastica queda muy bonita y no dudo que muy sabrosaVivi Taboadahttps://www.blogger.com/profile/17629189141452411882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1979300903077414190.post-60078639236250008882013-06-25T12:22:38.868+02:002013-06-25T12:22:38.868+02:00que rico!! se te ve muy esponjoso ^^que rico!! se te ve muy esponjoso ^^Iriahttps://www.blogger.com/profile/04138288109247008602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1979300903077414190.post-44537477192662606272013-06-25T10:17:57.505+02:002013-06-25T10:17:57.505+02:00no lo conocía!..pero no puede tener mejor pinta!no lo conocía!..pero no puede tener mejor pinta!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12050061331303080066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1979300903077414190.post-33977684149897397612013-06-25T09:44:03.247+02:002013-06-25T09:44:03.247+02:00que bizcocho más rico y gracias por explicarnos el...que bizcocho más rico y gracias por explicarnos el origen porque no lo conocía. un besotecomo agua para chocolate-myriamhttp://comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com.es/noreply@blogger.com