Es cierto que no es lo mismo que un bizcocho en el horno pero me parece perfecto para un caprichito, para cuando no te apetece liarte mucho, porque no vas a ensuciar nada, la taza donde lo vas a cocinar y un tenedor para remover.
Ver vídeo receta
Para cocinarlo necesitáis una taza de 300 ml apta para microondas, aunque veis que no llega al borde, durante la cocción en el microondas crece bastante, sí usáis una taza más pequeña corréis el riesgo de que se desborde.
Yo he usado esta taza tan bonita de la tienda Ohgar, el outet de menaje del hogar, vajilla y cocina, además de bonita está genial de precio, y la tienen en más colores.
Tenéis la vídeoreceta en mi canal IGTV de Instagram y muy pronto intentaré subirla también al canal de You Tube.
Esta semana volveré a publicar receta para Halloween, aunque ya sabéis que tengo varias recetas en el blog, puedes verlas pinchando aquí.
Acabo de publicar un sorteo en Instagram de gaseosas El Tigre, para participar solo tienes que pinchar aquí y seguir todos los pasos que indico en la publicación. Suerte!!
Acabo de publicar un sorteo en Instagram de gaseosas El Tigre, para participar solo tienes que pinchar aquí y seguir todos los pasos que indico en la publicación. Suerte!!
Mug Cake de Calabaza
Ingredientes:
- 4 cucharadas de harina.
- 1 cucharadita de levadura o polvo de hornear.
- 2 cucharadas de azúcar.
- pizca de sal.
- 1 cucharadita de canela.
- 4 cucharadas de leche entera.
- 2 cucharadas de puré de calabaza.
Elaboración:
- En una taza de 300 ml poner todos los ingredientes secos y remover.
- Añadir la leche y el puré de calabaza.
- Remover muy bien hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados.
- Verter encima de la mezcla el chocolate.
- Introducir la taza en el microondas y cocinar durante 3 minutos a máxima potencia. Es normal que durante la cocción el bizcocho crezca mucho, pero no se saldrá de la taza, luego bajará.
- Sacar del microondas y dejar reposar 1 minuto antes de tomar.
Há muito que não via uma receita de bolo de caneca.
ResponderEliminarEsta sem ovo é otima e parece-me bem apetitosa.
Boa semana