Este bizcocho lo he hecho en la panificadora por eso en la foto se ve con esa forma tan cuadrada. La base es la receta del bizcocho clásico de yogur pero le he añadido un puñado de pasas de corinto y otro de arándanos. Mañana lo probaremos en el hospital, 14 horas del tirón y sábado se pasan mejor con un dulce que a palo seco, ya os contaré como ha quedado.
Ingredientes:
1 yogur natural
1 medida del yogur de aceite
2 medidas del yogur de azucar
3 medidas del yogur de harina
Un sobre de levadura
Un poco de raspadura de naranja
Un puñado de pasas
Un puñado de arandanos deshidratados ( los teneis en mercadona)
Una cucharada de cacao en polvo
Preparación:
Batimos todos los ingredientes y al horno precalentado a 180Cª durante unos 35-40 minutos, comprobando siempre antes de sacar que esta totalmente cocido.
Si lo haceis en la panificadora pues todos los ingredientes al aparato, en el programa dulce y hasta que pite la máquina.
Aunque parece un ladrillo estaba muy bueno, para el turno de noche solo dejamos una esquina.
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