Lo primero de todo deciros que aunque yo hice el bizcocho en panificadora, se puede hacer perfectamente en el horno.
Casualmente esta semana han traído al lidl la panificadora y justo este fin de semana pasado hice este bizcocho un poco con lo que tenía por la nevera. En principio no pensaba publicarlo, la verdad es que hice las fotos de casualidad. Pero luego al ver que mucha gente la había comprado me decidí a publicarla, sale muy rico y muy, muy jugoso.
Os quería comentar que esta semana publicaré el domingo también, para el reto de #elasaltablogs, una receta dulce, con pocos ingredientes, ideal para hacer con los peques.No os la perdáis que os va a gustar.
Y ahora sí, pasamos a la receta.
Ingredientes:
3 huevos L
200 gr de azúcar blanca
125 gr de natillas
100 ml de nata
80 ml de aceite de girasol
200 gr de harina con levadura
50 gr de chocolate negro.
Las semillas de una vaina de vainilla
Azúcar glas para decorar
Preparación:
En un cazo a fuego suave calentamos la nata con el chocolate rallado o troceado, hasta que se derrita y sin que llegue a hervir. Reservar.
Batir los huevos, incorporar el azúcar y volver a batir hasta que blanqueen.
Agregar las semillas de vainilla (o una cucharadita de extracto de vainilla), las natillas, el aceite y la nata con el chocolate. Mezclar.
Por último incorporamos la harina con levadura y mezclamos con una lengua o espátula de silicona.
Verter la mezcla en la cubeta de la panificadora y seleccionar, tostado medio y el programa de pastel o dulce, dependerá de la marca, dura alrededor de 1 hora y media.
Cuando termine el programa, sacar la cubeta de la panificadora y dejar sobre una rejilla durante media hora aproximadamente. Desmoldar y dejar que termine de enfriar sobre la rejilla.
Espolvorear con azúcar glas cuando este completamente frío.
¡Mara qué delicia! Tengo que probarlo, aunque en el horno
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Bizcocho de natillas, que rico tiene que estar¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue bueno, yo quiero merendar!!!
ResponderEliminarHace poco estuve tentada de comprarla porque aquí en Holanda también la han traído, pero es que no sé dónde ponerla!
ResponderEliminarEl bizcocho me parece sensacional. Lo probaré con horno ;)
besos
Nunca usei maquina do pão para fazer bolos mas tenho visto excelentes receitas
ResponderEliminarVer este deu-me muita vontade de fazer
Ficou lindo e com um aspecto delicioso
bjs
Tiene muy buena pinta, se ve muy esponjoso.
ResponderEliminarBesos.
Yo no tengo panificadora pero estoy segura que con el horno también saldrá bien rico!!! Es estupendo Mara!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Tiene una pinta estupenda. Tengo la panificadora pero sólo la he utilizado para hacer pan, pero después de leer tu receta voy a probar a hacer bizcochos en ella.
ResponderEliminarSaludos
Jamás he hecho bizcochos en ella, pan mucho pero bizcochos no y mira por donde creo que la receta que no ibas a subir me va a venir bien para estrenarme.
ResponderEliminarBesazos.
Una pregunta: la nata es para cocinar o para montar?
ResponderEliminarHola. Nata de montar pero sin montar. Saludos
EliminarUna duda no sé a que corresponde "natillas"
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