Un mes más vuelvo con receta para el grupo Desafío en la cocina. Este mes las desafiadoras han sido La cocina de Camilni, que nos han propuesto elaborar Dulces fritos típicos de España. La única condición ha sido que la receta que escogiéramos no podía ser típica de nuestra comunidad autónoma.
Tengo que decir que no me gustan demasiado las frituras, ni dulces ni saladas. Pero esto es lo que tienen los desafíos que tienes que ceñirte a lo que mandan las jefas.
El puré de calabaza yo tengo costumbre de prepararlo en el microondas pero se puede hacer en un cazo con agua sin problema.
Ingredientes:
250 gr de calabaza cocida
160 gr de harina
50 gr de azúcar moreno
1 huevo
1 sobre de levadura
Aceite de girasol para freír
Para el rebozado:
Azúcar blanca
Canela molida
Elaboración:
Cortar la calabaza sin la cáscara. Introducir en el microondas en un molde de pirex y cocer durante unos 7-10 minutos. Comprobar con una brocheta que está blandita.
Verter en un colador de verdura para que escurra el agua que haya podido soltar durante la cocción. Verter en un bol y triturar con la ayuda de un tenedor o con la batidora.
Tamizar la harina con la levadura.
Incorporar el azúcar y la harina al puré de calabaza. En último lugar añadir el huevo previamente batido y mezclamos hasta todos los ingredientes estén integrados.
En un caso hondo ponemos el aceite y calentamos. Con la ayuda de una cuchara hacemos bolas con la masa y freímos en el aceite.
Sacar cuando estén dorados y dejar que escurran sobre un plato con papel de cocina.
Rebozar con la harina y la canela que habremos mezclado en un cuenco o platito previamente
Un beso
ummm me llevo uno! que ricos tienen que estar y te han quedado con una forma y color estupendos! bss
ResponderEliminarPerfecto te han quedado y seguro que tienen muy buen sabor, enhorabuena. Besos Mara
ResponderEliminarQue buenos esos buñuelos de calabaza! Deliciosos!!
ResponderEliminarBesotes!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
Tienen muy buena pinta!!! gracias por compartir
ResponderEliminarla receta. Besos
por favor que perfectos son!! redonditos y seguro que deliciosos!! me encantan
ResponderEliminarMe encantan se ven muy ricos y muy bonita la presentacion bsssss
ResponderEliminar¡¡Te han salido de siete tenedores,!!
ResponderEliminarme encanta tu blog y me sumo a tus seguidores, te leeré a menudo.
Un abrazo fuerte amiga.
Rosario!! cuanto me alegro verte por aquí, no sabes la ilusión que me hace, en casa te tenemos muchísimo cariño. Besos para toda la familia
EliminarPues a mi los dulces fritos me encantan!! no se pueden comer muchos ni muy a menudo, pero...no me puedo resistir, estos buñuelos los tengo que hacer, se ven muy ricos!! Bs,
ResponderEliminarJulia
Hola! qué pinta más buena! nos guardamos la receta porque nunca los hemos probado de calabaza! besis
ResponderEliminarQue buenas ... que bonitas y que todo...me ha encantado la receta !!!
ResponderEliminarUn abrazo
Miguel
lareposteriademiguel.com
Pero qué ricos, Mara!
ResponderEliminarMira que los buñuelos es un dulce que preparamos mucho en casa, pero nunca los hemos versionado!
Creo que ya va siendo hora y sobre todo de calabaza!
Me quedo con la receta!
Besos!
Marita que bonitas las fotos... seguro que estaban buienisimos...
ResponderEliminarQue pasada. A mi freír tampoco me entusiasma mucho pero he de reconocer que luego están buenísimos estos dulces.
ResponderEliminarBesos
Que buenos, y además bonitos! Te han quedado geniales, aunque eso sí, los fritos pocos, pero de vez en cuando, son un gustazo :D Besos!!
ResponderEliminarÑam ñam, qué ricos! Como dicen, de los dulces fritos no hay que abusar, pero oye, de vez en cuando hay que darse un capricho, creo que me comeria uno, y luego dos, y luego tres y...............sí, al final acabaría abusando :D
ResponderEliminarAnda! estuve en un tris de hacer buñuelos pero al final me decidí por los pestiños y ahora que veo los tuyos se me estan antojando porque se salen de la foto! que riquisimos que te quedaron! bicos
ResponderEliminarGosto muito e esses ficaram tão lindos, adorei o interior
ResponderEliminarbjs
Que ricos se ven, me encantan los dulce con calabaza y este tiene muy buena pinta. Besos desde http://comederepanis.blogspot.com.es/
ResponderEliminarSiii, hemos coincidido Mara, los tuyos redonditos y con una pinta deliciosa. Qué ricos!!!!
ResponderEliminarBesitos
Te han quedado preciosos y se ve muy jugosos! una maravilla, vamos!
ResponderEliminarQue bonitos Mara, y ricos seguro, de eso no me cabe ninguna duda
ResponderEliminarAla... que ricos y que perfectos te han salido esos buñuelos de calabaza!!!! Que maravilla Mara!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
buñuelos y rosquillas......el éxito de este desafío. te han quedado de lujo
ResponderEliminarDeliciosos Mara!! Esta receta me la guardo!! Me ha encantado!
ResponderEliminarBesosss
Te quedaron perfectos Mara, esa receta es infalible y ricos es que estan un rato largo, verdad? :P
ResponderEliminarBesotes reina :)
que bonitos te han quedado , están diciendo cómemeeeeeee!! un bikiño
ResponderEliminarDeliciosas!!!! Te han quedado unas fotos preciosas.
ResponderEliminarBesos
Que ricos!!
ResponderEliminarnena pues parece que llevas toda la vida haciendo dulces fritos ¿y dices que es la primera vez?
ResponderEliminarPues te quedaron de escándalo
Pero que maravilla! Un bocado abstamente delicioso! Me ha encantado! Besotes!
ResponderEliminarPerfecto, que cosa más rica, bst
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