Encender el horno con el calor que hace es de locos, la verdad. Menos mal que estas magdalenas están listas en media hora.... De todas formas he tenido que encender el aire acondicionado porque pensé que me iba a derretir.
Pero es que me apetecía darme un caprichito. Es lo bueno que tienen las magdalenas, si te controlas claro, y no empiezas a tomar una tras otra.
No es una receta light pero tampoco es una bomba calórica. Y llevan fruta!!! que las hace más ligera y sirven para quitarte un poco el remordimiento.
Ingredientes:
180 gr de harina con levadura
100 gr de frambuesas
90 gr de azúcar
2 huevos
60 ml de leche entera
80 ml de aceite de girasol
Precalentar el horno a 180 grados, calor arriba y abajo.
Colocar los moldes de papel o de silicona en una bandeja para 12 unidades.
Batir el aceite, la leche, el azúcar y los huevos durante un minuto.
Añadir la harina tamizada removiendo lentamente.
Agregar las frambuesas con la ayuda de una espátula.
Verter la mezcla en los moldes y hornear en la zona central del horno durante 25-30 minutos.
Dejar reposar 5 minutos dentro del molde y luego dejar reposar sobre una rejilla hasta que estén frías.
Con esta receta participo en el concurso del mes de Septiembre de Mara EnGredos: Tu mejor receta+fotografía. Sí queréis saber más sobre el concurso pinchar en el enlace.
Qué lindos te han quedado Mara!! Mi perdición son las frambuesas, no soy muy imparcial jeje. Bueno y con las capsulas estan preciosas!
ResponderEliminarUn besote.
Un capricho fabuloso¡¡¡¡
ResponderEliminarVaya pinta más rica !!! De verdad. Y con frambuesas. Te han quedado de lujo y segurísimo que están riquísimas. Un besazo y muchas gracias por participar y mucha suerte.
ResponderEliminarMara que cosa mas rica y q lindas presentadas !!! super chulas. bss
ResponderEliminarMara de mis amores pero que le has hecho al blog, y tu cocina ummm esas magdalenas de frambuesas me estan perdiendo, un besazo unas fotos preciosas y el blog supper chulo las magdalenas me las llevo besitos.Besitos. Vanessa de Il Prezzemolo Tritato
ResponderEliminarHola Mara, madre mia, quiero una magdalena!!!! Que pintaza guapi, seguro que están deliciosos!!! Vamos, de eso no me cabe duda!! ME encantan las frambuesas, a parte de ricas, son tan bonitas y lucen tanto.. aaais una preciosidad de fotos!! Un besazo reina
ResponderEliminarQué bueno se ve ese interior con las frambuesas, un capricho que se agradece, aunque sea de vez en cuando.
ResponderEliminarBesos.
que buena pinta y esos papelillos me encantan ¿los compras en Almeria?
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola Lola, las cápsulas de las magdalenas las compre este verano en Bruselas,
EliminarTienen una pinta espectacular, con tu permiso me llevo unas cuantas...jejej
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Sensacionales, riquísimas y preciosas.
ResponderEliminarAdemás ese interior con el color queda genial.
Besazos.
Qué monas te han quedado!!! Da penas comérselas!! xD xD
ResponderEliminarBss
Con Especias
Hola Mara, qué magdalenas más ricas, tengo que hacerlas, que últimamente tengo un antojo de frambuesas que ni te imaginas!
ResponderEliminarSe me hace la boca agua, Seguro que estás deliciosas, si basta con verlas para darse cuenta!
Un besito enorme y feliz jueves!
Hola guapisima! te han quedado super bonitos! ademas las fotos se ven muy limpias! un besazo :)
ResponderEliminarHola Mara que delicia por dios me encanta están preciosas y riquísimas las fotos me encantan se salen .. me llevo una uhmmmmm
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Que monas te han quedado!!! Son preciosas con esos topos!!! Seguro que estan riquísimas. No te habrá sobrado una para mí, no???
ResponderEliminarUn besito Mara,
Sandra von Cake
Hola Mara, es cierto que todavía hace calor y que encender el horno da mucha pereza pero en poco tiempo lo agradeceremos y no habrá quien nos pare, jajaja.
ResponderEliminarUnas magdalenas deliciosas!
Que sabrosas y preciosas!! besos
ResponderEliminarOhhhh que ricas, y los wrappers???? Me encantannnnnn, ya me dirás, jejeje. Besos. Yolanda.
ResponderEliminarUmmmm qué ricas!!!
ResponderEliminarMe encantan las frambuesas y esos vasitos de lunares tan monos :D
Muchos besitos.
¡Me gustan, me gustan! Y si me prometes que por llevar frambuesas no son pecado, me gustan aún más!
ResponderEliminarY las fotos también me gustan!
Un besazo
Susana [Muchomasquecupcakes]
Qué cosa más rica!!!
ResponderEliminarbesos
que bonitas te han quedado! tienen que estar impresionantes! Buen finde!
ResponderEliminarEso es Mara! Llevan fruta así que tienen que ser sanas! Yo me sigo quedando con ese tipo de preparaciones, me refiero a magdalenas, bizcochos o muffins que lleven algo de fruta y nada de cremas o frosting. Me parece además de más sano y que puedes comer más a menudo, más delicioso.
ResponderEliminarAsí que muy buena receta. Y por cierto, las cápsulas son preciosas!
Besos!
Qué buena pinta, habrá que intentar esta receta pronto. Qué ricas!!
ResponderEliminarQue ricas de fambruesa! La verdad es que apetece comerlas con el aspecto tan bueno que tienen!!
ResponderEliminarBesos
Anda Mara, que magdalenas mas riquisimas y que pinta mas buena tienen! Hoy me hice con una cajita de frambuesas, que ganas de utilizarlas, jeje. Las capsulas son preciosas!!!!
ResponderEliminarBesinessss
Hola! Te han quedado preciosas ademas de buenisimas! Una presentacion de cine... Por aqui me quedo poniendome al dia, despues del verano , espero hayas pasado bien.
ResponderEliminarSilvia
chupchupchup
Mara!!! que pasadaaaa
ResponderEliminarmejor aprovechamiento imposible!
Estoy de acuerdo contido, son un dulce con el que no se peca mucho pero aún así saciamos las ganas de azúcar. A mi me encantan con frambuesas. suerte en el concurso.
ResponderEliminarAngi
Nena, he intentado hacerlas pero a mi no me suben ni la tercera parte que a ti! ¿cual es el truco??? yo he puesto melocoton en lugar de frambuesa pero no creo que eso sea el problema. ¿Ayuda?
ResponderEliminarPues no tienen ningún truco.... La harina con levadura que lo indico en la receta, siempre hago las magdalenas con este tipo de harina, me gusta más como quedan. Sólo se me ocurre pensar que le has puesto harina normal y no le has añadido tu la levadura....jooo que rabia no. Ya me diras
EliminarHola wapa. Utilice harina de reposteria (la cantidad que pones en la receta) y añadi medio sobre de levadura Royal (todos los bizcochos los hago con un sobre entero) porque no sabia cuanto ponerle. Quizas la proxima vez tengo que ponerle el doble o buscar la harina que dices (desconocía que existia). Gracias!
EliminarQué magdalenas tan ricas Mara! Las frambuesas seguro que las hacen más ligeras y jugosas. La presentación te ha quedado muy bonita!
ResponderEliminarBesos.
que bonitas, y el corte fantastico! tienen que estar buenisimas, bicos
ResponderEliminarhola! mucha suerte a ti también! tienen una pinta deliciosa! tenemos una planta de frambuesas en casa a ver si maduran y las hacemos, ya te contaremos! besis
ResponderEliminarPero que pintaza! Me han encantado, con frambuesas no las he probado nunca, pero como me encantan las frambuesas estoy más que segura que me encantarán. Muchísma suerte en el concurso de Mara, hay que ver que nivelazo hay esta vez eh?
ResponderEliminarUn besito
Viendo el resultado, está claro que merece la pena el calor que has pasado. Yo encendí el horno todo el verano y la verdad lo llevé bastante bien, porque mi casa es muy fresquita. Mucha suerte. Un besiño.
ResponderEliminarHola, he llegado hasta tu blog por el concurso de Mara, Una foto preciosa y unas magdalenas realmente buenas. Mucha suerte en el concurso , yo tambien participo, me quedo por aqui y te invito a visitar mi blog . Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Se ven deliciosas, las frambuesas me gustan a rabiar.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Un besico.
Hola Mara!
ResponderEliminarya me tienes por aquí! me ha gustado mucho tu receta de magdalenas, me encantan las frambuesas y la presentación que has hecho, las cápsulas son monísimas y tan rosas!!! jiji y el stand es divino también!! Me quedo por aquí yo también y te deseo mucha suerte!
Besos,
Alejandra
Son una gozada para la vista y me imagino que también para el paladar. preciosas fotos, felicidades.
ResponderEliminarSuerte para el concurso, yo participo con los dátiles con dulce de leche.
Un besote enorme.
Con mil sabores
Enhorabuena por ese tercer puesto! La verdad es que para mi tu estabas entre las tres ganadoras, de hecho solo me he equivocado en una! jajajajaja
ResponderEliminarUn besazo!
Enhorabuena por los votos de Mara!! Bien merecidos!! La receta tiene una pinta estupendísima!!!
ResponderEliminarUn besote gordote!!
Mjsweettooth
Hola, desde que vie esta receta busqué y busqué las frambuesas porque tenía que hacerla. Hoy por fin la he hecho, pero no se si es que a mi me gustan las cosas más dulces, pero es que me resulto super amarga la masa...la cantidad de azúcar es correcta?
ResponderEliminarHola Sara. La cantidad de azucar es esa. Las frambuesas son algo acidas, no son unas magdalenas dulces en exceso
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