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En Instagram tenéis una receta con la masa napoletana semiintegral que nos ha gustado una barbaridad. Ya tengo pensado muchas cosas para hacer con el resto de bolitas de masa que tengo en mi congelador. Estas bolas os llegan a casa en una nevera reutilizable y vienen congeladas, tienen una caducidad de u año y una vez descongeladas duran una semana en la nevera. Os las recomiendo, nada de basura de supermercado lleno de ingredientes raros.
Espero que os guste la receta de hoy, la dejo escrita y también podéis ver la video receta en mi canal de YouTube y el Reels que he preparado en Instagram.
- 1 calabacín
- Aceite de oliva
- Sal
- 4 cucharadas de harina de almendra
- 3-4 Cucharaditas de hierbas mediterráneas para verduras Justspices
- 125 gr de yogur sin azúcar(puede ser griego)
- 1 Cucharada de vinagre de manzana
- 2 cucharaditas de hierbas para salsa de yogur de Justspices
- Precalentar el horno a 180 grados, calor arriba y abajo y con ventilador.
- Lavar y secar el calabacín.
- Cortar en bastones, colocar en un bol y añadir el resto de ingredientes.
- Mezclar con una cuchara y colocar en la bandeja de horno cubierta con papel vegetal.
- Introducir en la zona central del horno durante 15 minutos.
- Sacar y dar la vuelta al calabacín para que se haga por todos los lados.
- Introducir 15 minutos más y mientras tanto preparar la salsa de yogur.
- Salsa de yogur: Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar. Puedes usar yogur griego
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