26 de mayo de 2022

Ensalada de pasta integral



Las ensaladas son para el verano o para cuando a uno le venga bien porque una ensalada de pasta te puede solucionar la papeleta en cualquier momento.

He usado una pasta de trigo integral con quinoa y remolacha que me enviaron de Casa Piá Herbolario junto con otros productos como la cebolla deshidratada y el tomate en escamas que me han gustado mucho. Podéis ver el vídeo del unboxing pinchando aquí.

La he aliñado con una vinagreta elaborada con aceite, vinagre de Módena y mostaza medio picante, la de la marca Koro que tanto nos gusta en casa.

Os doy una idea de todo lo que le he añadido pero como siempre podéis poner lo que os guste o lo que tengáis en casa en ese momento. Se puede cambiar la coliflor por brócoli o poner ambas cosas, si no os gustan los variantes se le puede poner atún o pollo asado, jamón york, aceitunas... y aunque yo le he puesto granna padano rallado, también le va muy bien un queso curado o tipo Burgos si lo prefieres.

Aunque le he puesto el tomate en escamas, podéis usar también cualquiera de los sazonadores de Justspices donde ya sabéis que tenéis de regalo el sazonador de salmón en compras superiores a 20 euros y gastos de envío gratis usando mi código JUSTDULCE.

Y en Koro también tenéis un descuento de un 5% usando mi código MASDULCEQUESALADO

Os dejo la receta escrita y también la video receta, veréis que sencilla es.

Nos vemos muy pronto






ENSALADA DE PASTA INTEGRAL



Ingredientes:
  • 200 gr de pasta integral con quinoa y remolacha ( puedes usar cualquier variedad)
  • Unos ramilletes de coliflor cocida
  • una cucharada de alcaparras
  • Picadillo de variantes, pepinillos, zanahoria...
  • Queso parmesano rallado
  • Cebolla deshidratada 
  • Tomate en escamas
Vinagreta:
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de vinagre de Módena
  • 1 cucharada de mostaza (he usado la de Koro)
  • 1/2 cucharadita de sal

Elaboración:
  1. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal durante 15 minutos o lo que recomienda el fabricante 
  2. Escurrir y cortar la cocción bajo el chorro de agua fría. Escurrir de nuevo.
  3. Añadir todos los ingredientes y aliñar con la vinagreta


1 comentario:

  1. Van apeteciendo este tipo de platos, frescos y sabrosos. Con pasta integral no he probado pero se ve bien rica. Besitos preciosa, feliz semana!

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