Un mes más he recibido en casa mi caja Degustabox cargadita de productos ricos, algunos de ellos nuevos en el mercado como los bocaditos de pechuga de pavo de Argal que no necesitan frío y que son los que he usado para elaborar estas pizzas.
Casi, casi preparo una receta dulce con el bote de nocilla almendras, pero al final me decidí por hacer algo salado para variar un poco y servirla de aperitivo.
La receta es super sencilla y esta muy rica, muchas veces las cosas más sencillas y sin complicación te pueden llegar a sorprender.
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Con una plancha de hojaldre os saldrán alrededor de 10-12 empanadillas aunque todo dependerá del diámetro de vuestro cortador.
La cantidad de tomate, queso rallado y ketchup no os la puedo decir exacta ya que es un poco a gusto de cada uno.
La cantidad de tomate, queso rallado y ketchup no os la puedo decir exacta ya que es un poco a gusto de cada uno.
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
Tomate frito
2 cucharadas de ketchup
1 envase de bocaditos de pechuga de pavo de Argal oliving
Orégano
Queso rallado
Queso rallado
1 Yema de huevo para pincelar.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180 grados, calor arriba y abajo
Extender la plancha de hojaldre sobre la zona de trabajo. Podemos dejarla encima de la hoja de papel que suele traer.
Hacer círculos con la ayuda de un cortapastas o con un vaso.
Pincelar el borde con huevo batido.
Mezclar el tomate frito con el ketchup y una cucharada de orégano.
Pinchar el centro de cada mini pizza con un tenedor para que no suba durante el horneado.
Pincelar la base con el tomate sin llegar a los bordes, donde habíamos pintado con el huevo.
Colocar la pechuga de pavo cortada en círculos sobre el tomate y espolvorear con queso rallado y orégano.
Forrar la bandeja de horno con papel de hornear, colocar las minipizzas separadas entre sí e introducir en la parte central del horno.
Hornear hasta que los bordes estén dorados y el queso se haya fundido.
Sacar del horno y colocar sobre una rejilla hasta el momento de servir.
A pesar de lo sencillas que son están muy ricas, tanto recién hechas como en frío. Os aseguro que sí las probáis las repetiréis.
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Tienen una pinta exquisita, y como tu dices a veces las cosas sencillas son las mejores y más sorprendentes, como ocurre con esta receta. Muchas gracias por compartirla, me la apunto y quizá esta misma noche la pruebo!! un beso y feliz finde :)
ResponderEliminarQué buena idea para gastar esos bocaditos de pechuga de nuestra Degustabox ;)
ResponderEliminarque rico y que sencillito!!
ResponderEliminarMe encanta el hojaldre y me encanta la pizza, así que para mi es la combinación perfecta.
ResponderEliminarBuen fin de semana
que delicia
ResponderEliminarMe encantaaa :) Deliciosas tienen que estar ;) Un beso!
ResponderEliminarMe ha encantado la entrada! Tienen una pinta excepcional, vamos... que se me ha hecho la boca agua! Y a estas horas.....!!!!
ResponderEliminarDespués de un laaaaaargo parón veraniego, ya estoy de nuevo por aquí, espero que le eches un vistazo a mis nuevas entradas... Además he cambiado el diseño de mi blog! Un besote giganteee!
Andreíta come de todo
Adoro versôes minis e estas pizzas ficaram tão lindas
ResponderEliminarbjs
Me encanta, y es que el hojaldre me chifla, te han quedado deliciosas Mara
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
Hola guapa, la pinta es deliciosa, y además una presentación genial, vamos receta ideal para salir del paso y quedar bien. Un saludo
ResponderEliminarque delicia y que originales Mara, apuntadas en mi wish list quedan!!! un besazo
ResponderEliminarQué cosa más rica y fácil de hacer. Mira, para cuando tenga un imprevisto y necesita apañar algo rápido.
ResponderEliminarbesos
Qué pizzitas más ricas Mara, a mis hijos les van a encantar. Feliz finde.
ResponderEliminarEs que el hojaldre es increíble. ME encantan esas minipizzas. Tendré que mirar esa pechugita de pavo a ver qué tal
ResponderEliminarBEsitos
Pues si que es sencilla, rica y bonita.......me encantan las recetas en versión individual
ResponderEliminarBesotes guapa
Que ricas!! una opción perfecta para los peques mal comedores como alguno que yo me sé! me llevo tu receta que seguro les encanta.
ResponderEliminarUn besiño
Me encanta la receta!! Me apunto para prepararlas! Gracias!
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