Mi afición a la freidora de aire va en aumento, lo sé, y es que para que encender el horno si vas a poder ahorrar tiempo y dinero en la factura de la luz usando la airfryer!!
Cierto que no todo sale bien en la freidora de aire, por ejemplo las croquetas a mi no me gusta como quedan pero sin embargo los bizcochos, algunos panes o las cheeescakes que salen perfectas, perfectisimas.
Esta receta está lista en 15 minutos y queda para chuparse los dedos, solo hay que precalentarla 3 minutitos y los 15 de horneado y lista.
La he horneado en la Cosori Dual Blaze Chef Edition de doble resistencia, en el programa Bake. Os recuerdo que os hacen un 20% de descuento en la web de Cosori usando mi código MASDULCECOSORI
Sí tu freidora no tiene ese programa, la puedes hornear en airfryer sin más.
Puedes ver todas mis recetas dulces y saladas en freidora de aire pinchando aquí.
El platito de la foto es de Le Creuset y yo lo cogí en Claudia and Julia donde tengo descuento que se acumula a sus rebajas, solo teneis que añadir al finalizar la compra el código MASDULCE
Espero que os guste la receta de hoy.
Nos vemos muy pronto.
Besos
TARTA DE RICOTTA EN AIRFRYER PARA DOS
Ingredientes (todos a temperatura ambiente)
- 1 huevo mediano
- 200 gr de queso ricotta
- 1 cucharada de maizena
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 50 gr de azúcar blanca
- Mermelada de frambuesa
Elaboración:
- En el vaso de la batidora poner todos los ingredientes
- Batir hasta que estén integrados, un minuto aproximadamente
- Verter en un molde engrasado de unos 10 cm.
- Precalentar la freidora 3 minutos a 160 grados.
- Introducir la tarta en al freidora y programar 15 minutos a 150 grados. Yo he usado el programa Bake.
- Sacar y dejar que enfríe por completo antes de introducir en la nevera
- Desmoldar y cubrir con mermelada al gusto
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