Poco a poco voy actualizando el blog y subiendo todas las recetas que he subido en el último año a mis redes sociales pero por comodidad, falta de tiempo o ganas, no las he publicado en el blog. Y me lo he tomado muy enserio porque hay muchas recetas que no quiero que se pierdan por nada del mundo, como esta receta de tarta de queso con arándanos que se hace en un periquete en la freidora de aire.
Por supuesto que se puede hacer en el horno pero ya os digo que necesitará más tiempo y tendréis que ir vigilando para que no se os quede o muy cruda o hecha de más.
En el blog tengo muchas recetas de tartas de queso que podéis ver pinchando aquí, y si lo que queréis es matar un antojo con una tarta de queso individual y hecha en nada de tiempo, os aconsejo que veáis mi receta de tarta de queso al microondas que publiqué hace unos días en redes y que ha sido una locura lo que ha gustado. Puedes verla pinchando aquí.
El molde que he usado mide 15 cm, lo tengo desde hace mucho tiempo, es perfecto para la airfryer. Si usas uno más grande o más pequeño necesitará más o menos tiempo, tenlo en cuenta.
Y aunque he usado arándanos, podéis hacerlo con fresas que ya empiezan a estar de temporada.
La he horneado en la Cosori Dual Blaze Chef Edition de doble resistencia, en el programa Bake. Os recuerdo que os hacen un 20% de descuento en la web de Cosori usando mi código MASDULCECOSORI
Espero que os guste la receta de hoy y que la llevéis a la práctica.
Nos vemos muy pronto.
Besos
TARTA DE QUESO CON ARÁNDANOS EN AIRFRYER
Ingredientes:
- 2 huevos medianos
- 90 gr de azúcar blanca
- 200 gr de nata
- 300 gr de queso crema tipo philadelphia
- 1 cucharada de maicena
- 1cc de ralladura de limón
- 60 gr de arándanos frescos
- Azúcar glas para decorar
Elaboración:
- Precalentar la freidora durante 3 minutos a 160 grados
- Batir todos los ingredentes, excepto los arándanos, con una batidora de vaso, de mano o un robot de cocina tipo thermomix o similar, hasta que no queden grumos.
- Forrar un molde redondo de 15 cm con papel vegetal, o engrasarlo.
- Verter la mezcla en el molde y añadir los arándanos, dejar un puñado para decorar.
- Programar 30 minutos a 150 grados.
- Una vez finalizado el tiempo, dejar la tarta dentro de la airfryer apagada, durante una hora para que termine de cuajar.
- Si la tomas inmediatamente estará más blandita, sí la introduces en la nevera se pondrá más compacta.
- Cuando esté fría, introducir en la nevera hasta el momento de servir.
- Desmoldar y decorar con arándanos y azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario