No he podido resistir la tentación, los he vuelto a hacer.He variado un poco el bizcocho y el frosting, y los he decorado con coco rallado, pero están igual que siempre: DELICIOSOS!!!
El chocolate para cubrir el cake pops os recomiendo que sea negro o con leche porque queda mas vistoso con el coco.
No me quiero repetir porque se hacen igual que los otros, pero pondré un resumen para refrescar la memoria. De todas formas si quieres ver la receta con todo detalle pincha aqui.
Ingredientes:
Para 20 unidades:
300 de bizcocho desmigado
150 gr de queso Philadelphia con Milka
1 tableta de chocolate negro
Coco rallado
Preparación:
Desmigamos el bizcocho elegido.
Lo mezclamos con el queso
Uniéndolo bien y con paciencia, hasta obtener una masa compactas, como esta:
Hacemos las bolitas y las introducimos en el frigo unos 10 minutos
Troceamos el chocolate y lo derretimos el chocolate en el microondas
Yo le he añadido 2 cucharaditas de azúcar glas y 2 cucharadas de leche, para suavizarlo un poco ya que a las niñas no les gusta tan negro, pero era el que tenía en casa.
Finalmente ha quedado así:
Sacamos las bolitas del frigo y mojamos la punta del palo o de la brocheta en el chocolate. Lo clavamos en la bola hasta la mitad y lo introducimos durante media hora en el frigo.
También se pueden poner en una bandeja, no es necesario el molde.
Pasada la media hora, y no antes, pues sino corréis el peligro de que se os suelte la bola del palo, los bañamos con el chocolate, y seguidamente lo espolvoreamos con el coco rallado.
Los conservamos en la nevera, si es que no os los coméis antes.
Tengo que confesar que en el proceso de bañarlos en el chocolate se me soltaron unos cuantos de palo, las prisas, la hora de ir a recoger a las niñas al cole... Pero los puse en los papelitos de las magdalenas y los convertí en cake balls, aquí no se tira nada!!!
¡Menuda pinta!
ResponderEliminarAl final voy a tener que hacer un Kit-Kat en la dieta y provar los Cake Pops estos. ;-)