No veo mejor manera para inaugurar el verano que con una receta de helado.Además de rápido, es sencillo, rico y lo único que se necesita es una batidora. Ni heladeras, ni azúcar invertido, ni nada.
Este helado recién hecho es super cremoso, no se pueden hacer bolas pero se soluciona dejándolo durante media hora en el congelador.
También podemos preparar unos polos cubiertos de chocolate que le dan mil vueltas a los que venden.
Para los polos, además de los ingredientes del helado necesitamos chocolate y unos moldes de silicona para helados.
La única pega es encontrar fresas. Pero yo os digo donde encontrarlas y además ya congeladas, en el Lidl. Así que ya tenemos resuelto el problema.
La batidora que uséis tiene que ser potente ya que tenemos que triturar las fresas congeladas. También se puede hacer en la thermomix, que fue como lo hice yo.
Fuente de la receta : Recetas por 5 euros de Marta Yanci
Ingredientes:
200 gr de fresas congeladas
100 ml de leche de coco
100 ml de nata 35% materia grasa
2 cucharadas de azúcar
Preparación:
Triturar todos los ingredientes a la vez en la batidora.
Sí queremos una consistencia más sólida, introducir durante 30 minutos en el congelador.
Polos con cobertura de chocolate:
Además de los ingredientes arriba indicados necesitaremos chocolate blanco. El que yo he usado es chocolate blanco crocante con fresa de Bellarom (del Lidl). Pero se puede usar cualquier otro de vuestra elección. A mi me gusta mucho este por el toque crujiente de las fresas deshidratadas.
Así se hacen los polos:
Realizamos el helado, volcamos en los moldes de silicona ( los míos son de silikomart) con el palo del helado e introducimos en el congelador durante unas horas, hasta que el helado esté duro.
También los podemos tomar sin cobertura de chocolate.
Derretir el chocolate al baño maría o en el microondas.
Sacar los polos del molde y bañar con el chocolate.
Introducir de nuevo en el congelador durante 10 minutos y listos.
La receta no puede ser más sencilla!!
Sí os apetece hacer una receta con fruta de temporada os recomiendo la última receta de I Love Bundt Cake, un delicioso Bundt Cake: Cheesy Cherry Bundt Cake
Mañana os esperamos en I Love Bundt Cakes con nueva receta sin horno, perfecta para el verano y el jueves otra receta refrescante aquí, en Más dulce que salado
Que ricos estos polos, me encantan de fresa aunque a decir verdad no hago muchos polos o helados en casa porque casi siempre fracaso, no tengo heladera y al final no me quedan como quiero.
ResponderEliminarPor cierto, estoy de cumpleblog y sorteo una plantilla 100% personalizada para el blog, por si te animas.
Besos
Qué bueno¡¡¡¡ yo tengo fresas congeladas, jajajaaj, no tengo excusa.
ResponderEliminarfue una de mis primeras recetas con la thermomix, sin la leche de coco, eso si, y es un helado riquísimo.
ResponderEliminarPor cierto, estoy de sorteo en el blog, participar es facilísimo, anímate.
Que maravilla!!! Helado de fresa y sin heladera, muy bueno!
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
como apetecen los helados con la llegada del veranito, y si rapidito mejor que mejor
ResponderEliminarMi querida amiga, si que es un helado de lo mas rico, y como bien dices nada complicado, ademas no lo has puesto todo de lo mas facil, hasta lo de comprar las fresas, eres un cielo. me ha encantado tambien ese rico polo cubierto de delicioso chocolate, las manitas de la modelo preciosisimas . Mil besicos tesoro
ResponderEliminarSin duda es un sabor de helado irresistible, por lo menos pasa mi!!! Ains, quiero uno de esos ahora mismo!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Sencilla y muy rica!! quedan super bien y muy ricos!! Bs.
ResponderEliminarJulia
La idea de los polos cubiertos de chocolate me gusta muy mucho =)
ResponderEliminarTienen una pinta riquísima Mara.
Un besote!
Hoy por Alicante hace un calor que no veas y encima me pones estas delicias refrescantes huuuuu.Besosss
ResponderEliminarMara, bonita!
ResponderEliminarMaravilloso helado, con sólo cuatro ingredientes y el resultado es espectacular, además la versión paletas heladas me ha encantado! Oh, ese chocolate blanco con fresa deshidratada tiene que ser perfecto!
Tomo nota!
Un beso grande!
Este año mi madre se ha aficcionado a hacer un helado muy similar, que lo tiene listo en cinco minutos, jejejeje. Riquísimo y me encanta la versión en moldes con el choco.
ResponderEliminarBesitos
Este helado no falta en mi casa en verano, lo hago parecido y es una delicia!! Un beso
ResponderEliminarQué cosa más rica Mara!!! Me encantan estos helados :)
ResponderEliminarbesos
Qué chuuuloos!! Y cómo apetecen!
ResponderEliminarUn beso
Hola! qué pinta más buena!!! qué ganas de hacer helados! a ver si tenemos tiempo, muchas gracias por la receta! besis
ResponderEliminarMara un riquísimo helado, facil y delicioso, me encanta
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belen
Irresistibles que ricos!!!
ResponderEliminarBesos
Se ven riquísimos!!! No hay nada como un buen helaco casero y este se hace en un momento. En cualquiera de sus dos versiones me parece una tentación.
ResponderEliminarSiempre suelo tener frutas congeladas en casa porque te sacan de algún apuro en cualquier momento, ya que puedes preparar un postre en un momento, como por ejemplo este delicioso helado, del que tomo nota rápidamente.
Un besito grande Mara
Oh tão lindos e nesse formato devem ser mesmo gulosos que maravilha.
ResponderEliminarbeijinhos
Como tu muy bien has dicho ... estos helados caseros le dan mil vueltas a los que se compran.
ResponderEliminarMara tienen una pinta espectacular, quién pillara ahora uno..jejejeje
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Pues menuda manera mas rica de hacer helado sin complicarnos la existencia! Ya sabes que he sucumbido a la heladera del lidl, tengo mil pendientes ya jejeje La textura de este tuyo es genial y la verdad que como siempre, lo hecho en casa le da mil vueltas a lo comprado! Y lo de las fresas me lo apunto tambien que no lo sabia, jeje
ResponderEliminarBesotessss