Y después de la semana que llevo de recetas dulces, os dejo esta Fideuá con jibia y gambas que además de rica es super sencilla de hacer, ya que no lleva sofrito previo, y todo gracias al caldo natural para fideuá de Aneto ,que te ahorra ese paso y, sinceramente, a mi me ha gustado mucho el resultado y os aseguro que pienso repetir.
Los fideos para fideuá los encontráis en todos los supermercados y normalmente os pone en el embase que son para ese fin. Son unos fideos más gruesos que los que usamos para la sopa y además tienen forma como de media luna. Yo los uso también para hacer los famosos macarrones americanos, los Mac&Cheese que tenéis la receta también en el blog.
Fideuá con jibia y gambas. Vídeo receta
El caldo para fideuá venía en mi caja Degustabox de este mes, la que os enseñé en este vídeo. La verdad es que este mes venía cargada de un montonazo de cosas ricas.
Os recuerdo que la Degusta Box es una caja degustación sorpresa de 10-15 productos, muchos de ellos nuevos en el mercado. Cada mes la recibes en tu domicilio, sin gastos de envío, consigues hasta 15 productos a un precio mucho más bajo que en el supermercado.
Todos los productos de la caja son a tamaño real. Cada caja que recibes tiene un valor mayor que el precio que pagas.
Con esta super promoción que te traigo hoy vas a conseguir un 3x2. Para acceder a la oferta solo tienes que pinchar aquí
- Recibes 1 caja al mes durante 3 meses con envíos gratis. Promo 3x2
- Pago único de 31,92 en lugar de 47,97.
- Tu primera caja es gratis, la segunda caja son 15,99 y la tercera caja son 15,99.
- Sin obligación de permanencia pasados los 3 meses.
- La promoción es válida hasta el 31 de agosto de 2020
- Válido sólo para nuevos usuarios
Estos son los productos que venía en la Degustabox del mes de agosto.
🔹Nestlé – Mix 5 cereales
🔹Damel – Cintas y rellenitos
🔹Argeta – Paté de Pollo Junior PíoPío
🔹Mentos – Purefresh Chicle
🔹Aneto – Caldo para Fideuá
🔹Dulcesol – Briochoco, bollitos con pepitas de cacao
🔹San Pellegrino – Bebidas aromatizadas a base de agua con gas
🔹Be Plus – Bebida saludable 100% fruta (dos productos por caja)
🔹Eagle – Pistachos y Cacahuetes a la miel y sal (uno de cada por caja)
Espero que os guste la receta de hoy, a nosotros nos ha gustado muchísimo y ya me están pidiendo que la repita de nuevo.Os la dejo escrita y también la video receta para que veáis que sencilla es y os animéis a hacerla.
Fideúa con jibia y gambas
- 250 gr de fídeos especial para fideúa
- 600 ml de caldo con sofrito especial fideúa Aneto
- 350 gr de jibia
- 100 gr de gambas peladas
- sal al gusto
- aceite de oliva
Elaboración:
- Cortar la jibia en trozos pequeños y sofreir en una sarten con un par de cucharadas de aceite de oliva.
- Cuando la jibia esté lista añadir las gambas y rehogar un par de minutos.
- Incorporar los fideos y rehogar dos minutos más.
- Incorporar el caldo especial para fideúa, rectificar de sal, remover para que todos los ingredientes se distribuya por igual.
- Calentar hasta llevar a ebullición, bajar el fuego y mantener un hervor suave durante 20-25 minutos hasta que se haya evaporado todo el líquido, los fideos estén secos y tiernos. Sí fuese necesario, añadir más caldo cucharada a cucharada.
- Cuando esté lista, retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario