Las fotos de este bundt cake tienen más años que Matusalen y tengo que deciros que no hacen justicia a lo rico que están. Ya sé que la solución sería repetirlo de nuevo y hacer unas fotos decentes, espero hacerlo algún día, pero como lo veo tan poco probable porque entonces no tendría tiempo para probar nuevas recetas, me temo que se van a quedar como están y os vais a tener que fiar de que, a pesar de fotos feas, el bizcocho merece la pena que lo probéis aunque sea una vez en la vida, y es que es una bomba calórica, pero de vez en cuando hay que darse un capricho.
Snickers bundt Cake
Imagino que conocéis estas chocolatinas que van rellenas de mantequilla de cacahuetes y cubiertas de caramelo y chocolate, una locura no apta para realfooders. Yo no es que sea una consumidora habitual de este tipo de chocolatinas pero de vez en cuando me doy un caprichito, aunque también es cierto que me la tengo que tomar en varias veces porque me resulta muy empalagosa para tomarla del tirón.
Con estas chocolatinas ya hice hace tiempo una tarta de queso que es una locura y que saque de uno de los libros del que más recetas he hecho, Salvada por los pasteles de Marian Keyes
Para hornear el bizcocho he usado el mismo molde con el que horneé el bizcocho que publiqué el domingo, Bundt Cake de zanahoria, manzana y piña, y es el Jubilee de Nordic ware que continua rebajado en Enjuliana junto con el resto de moldes de la marca.
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Antes de despedirme os invito a que os paséis por mi canal de YouTube o por Instagram porque ayer subí un vídeo corto de 30 segundos donde os comparto una manera rápida de retirar las pegatinas a los tarros de cristal
Espero que os guste la receta de hoy. Nos vemos muy pronto.
Besitos.
Snickers bundt Cake
Ingredientes:
- 225 gr de mantequilla
- 400 gr de azúcar moreno
- 225 gr de queso cremoso tipo Philadelphia
- 4 huevos tamaño L
- 360 gr de harina
- 10 gr de levadura
- 200 gr (4 Barritas) de Snickers
Glaseado de caramelo
- 250 ml de nata
- 100 gr de azúcar moreno
- 1 cucharadita de extracto o pasta de vainilla
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180 grados con calor arriba y abajo
- Engrasar un molde de bundt cake de 10-12 tazas con spary desmoldante.
- Cortar las barritas de snikers en trozos grandes y reservar.
- Tamizar la harina con la levadura y reservar.
- Batir la mantequilla con el azúcar y el queso a velocidad media durante 3 minutos, hasta obtener una masa esponjosa.
- Añadir los huevos de uno en uno, batiendo tras cada adición.
- Incorporar la harina en tres veces e incorporar con movimientos envolventes y con la ayuda de una espátula.
- Agregar los snickers troceados y mezclar hasta que estén integrados.
- Verter la mezcla en el molde e introducir en la zona central del horno y sobre la rejilla.
- Hornear durante 55-60 minutos o hasta que al introducir una brocheta, esta salga limpia. Tapar con papel de aluminio si empieza a dorarse en exceso.
- Sacar del horno y dejar reposar sobre una rejilla durante 10 minutos aproximadamente, cuando veamos que el bizcocho empieza a despegarse de las paredes del molde.
- Desmoldar y dejar que termine de enfriar sobre la rejilla antes de cubrir con el glaseado.
Glaseado de caramelo:
- En un cazo a fuego medio calentar todos los ingredientes hasta que empiece a hervir.
- Remover hasta que el azúcar se haya disuelto y el glaseado alcance una temperatura de 100ºC, necesitaréis alrededor de 12-14 minutos.
- Retirar el cazo del fuego y dejar reposar un par de minutos antes de cubrir el bundt cake.
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