Los pimientos del piquillo
siempre los he rellenado para tomarlos en caliente, con su salsita… pero esta
Navidad, mi tía Mari, los hizo para tomar como entrante y en frío. Nos
encantaron a todos y este fin de semana pasado me animé a hacerlos,
aprovechando que ya hace calorcito y apetece
tomar cosas fresquitas.
Se pueden preparar con
antelación, y están más ricos.
Ingredientes:
1 lata de pimientos del piquillo
1 cebolleta pequeña
1 lata de atún
3-4 palitos de cangrejo
Unos 50 gr de gambas cocidas
1 huevo duro
Unas 3 cucharadas de mahonesa
Preparación:
Yo he utilizado gambas congeladas
y las he cocido unos minutos en un cazo, cuando estén frías las cortamos en
trocitos. Reservamos.
Cocemos el huevo durante unos 10
minutos desde que empieza a hervir para que quede bien. Cuando este frío los picamos.
Reservamos.
Picamos muy finita la cebolleta y
reservamos.
Escurrimos el atún de su aceite y
lo ponemos en un bol, lo desmenuzamos y vamos incorporando el resto de los
ingredientes que teníamos reservados, la cebolleta, el huevo duro, las gambas y
los palitos de cangrejo. Añadimos la mahonesa y mezclamos con el resto de
ingredientes.
Y ya podemos y rellenando los
pimientos.
Introducimos en el frigorífico
hasta el momento de servir.
Deliciosos!!!
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