Junto a la mezcla de especias para el pastel de calabaza o Pumpkin Pie, tenemos la mezcla de especias para GingerBread, que se suele utilizar para elaborar bizcochos y galletas en Navidad.
La mezcla es muy similar al Pumpkin Pie Spice pero además se le añade cardamomo y anís. En ambas mezclas, la especia predominante es la canela y el resto de especias las podéis variar la proporción a vuestro gusto.
Lo ideal es moler con un mortero, usar un rallador o molinillo de especias o de café todas las especias, pero sino puedes comprarlas ya molidas.
Aunque estas mezclas es muy común encontrarlas ya preparadas en muchos países, aquí en España no lo es tanto, pero ya veréis que se hace en menos que canta un gallo y además siempre tendréis la satisfacción ha haberlas hecho vosotros, además que os saldrá mucho más económico que comprarlas online.
Os dejo la receta más abajo y os animo a que miréis la receta de
- Mezcla de especias para pastel de calabaza
- Mezcla de especias para galletas speculoos, muy similar a esta receta.
Espero que os sirva de ayuda la receta
Mezcla de especias para GingerBread
Ingredientes:
- 2 cucharadas/tbsp/30 gr de canela
- 2 cucharaditas/tsp/10 gr de jengibre
- 2 cucharaditas/tsp/ 10 gr de clavo
- 1/2 tsp/ 2,5 gr de anís
- 1/4 tsp/ 1,2 gr de nuez moscada
- 1/4 tsp/ 1,2 gr de pimienta de Jamaica (all spices)
- 1/2 tsp de cardamomo
Elaboración:
- Todas las especias deben estar molidas previamente
- Poner todas las especias en un bol y mezclar.
- Guardar en un recipiente de cierre hermético.
No hay comentarios:
Publicar un comentario