Esta receta me la llevan pidiendo en casa mucho tiempo. No la he hecho hasta ahora porque no encontraba la salsa ranchera (la encontré en alcampo pero creo que también esta en carrefour).
¡Son las famosas patatas con bacon crujiente, mezcla de quesos y salsa ranchera del restaurante Foster´s Hollywood! Una delicia, por cierto.Ya no tenemos que salir de casa para degustar estas maravillosas patatas.
Es verdad que no es un plato para hacerlo muy a menudo.... pero un día es un día!!!
Además es una receta de lo más sencillo. Podemos usar patatas fritas congeladas, yo diría que es mejor que sean congeladas por que os va a quedar más auténtica, y las podéis freír en una sartén o en la freidora, también creo que quedan mejor si se fríen en freidora.
Las cantidades de queso rallado y salsa ranchera van un poco al gusto, por eso no he puesto cantidades.
Lo que vamos a necesitar, además de una sartén o freidora para las patatas, es un molde apto para el horno, ya que luego tenemos que gratinarlas. Yo he usado un molde cerámico de Emile Henry, que es perfecto porque además de conducir el calor de forma uniforme, es taaaaan bonito que cuando lo sacas a la mesa llama mucho la atención, por su colorido y por su borde ondulado. Yo lo uso tanto para dulce como para salado y no siempre en recetas para hornear, incluso para presentar las ensaladas. Es precioso!
Bacon & Cheese Fries: Patatas al estilo Foster´s Hollywood
Ingredientes:
Patatas fritas congeladas
Bacon en tiras
Salsa Ranchera
Mezcla de quesos
Aceite para freír
Elaboración:
1.- Freír las patatas, yo lo hice en la freidora.
2.- Colocar sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
3.- Dorar el bacon en una sartén y colocar sobre papel absorbente, el papel de cocina, para retirar el exceso de grasa.
4.- Preparar un molde apto para el horno y colocar las patatas fritas, poner la salsa ranchera, eso va al gusto, yo no quise ponerle demasiado para que no resultara muy empalagosa.
5.- Poner un poco de la mezcla de queso, el bacon y el resto de queso por encima.
6.- Introducir en el horno, en la función de gratinar, hasta que el queso se haya derretido.
Tomar recién hecho.
Están de escándalo!!
Simples e com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarA ver se encontro desse molho ou então a ver se encontro a receita no google .
O meu filho vai adorar
Bom fim de semana
bjj
En mi casa nos encanta prepararlas, aunque cambiamos por las patatas de gajo que también quedan muy bien. Te ha salido de fábula y ahora viendo lo bien que han salido se me han antojado, jejejeje.
ResponderEliminarBesitos
Siempre que iba al Foster's con amigos nos pedíamos estas patatas para compartir y unos finguers de queso, luego encima cada uno con su hamburguesa tamaño gigante y las patatas! Pero poco que vamos, cuando vamos hay que disfrutarlo ¿no? Me parece un platazo estupendo y oye, que un día es un día! ¿Me acercas una patatita?
ResponderEliminarQue rico! Por cierto, la mezcla de quesos la haces tu o la compras ya hecha? La proxima vez habra que atreverse a hacer la salsa ranchera casera jajajajaja.
ResponderEliminarMe la pillo! un besito
Pues un día de estos te la copio, porque la probé y me gustó!
ResponderEliminarBesos
Mmmmmm pero que ricas están esas patatas, y tú las has clavado!!! Espectacular, las hago seguro. Además las pienso poner en el mismo recipiente de Emile Henry que tú has utilizado. Quedan de 10!!! Besos guapa y feliz finde
ResponderEliminarYo también las tengo publicadas, y la verdad es que me encantan!
ResponderEliminarComo me gustan estas patatas..Casi siempre que vamos al Foster nos las pedimos...jejejejeTe han quedado con una pinta increíble!!Besitos y feliz finde
ResponderEliminarEsta fue la primera receta que publicó mi hija cuando inició el blog en mayo del 2012. Al principio el blog lo inició ella sola y poco a poco me fue metiendo a mío en este mundillo, más que nada porque era yo la que cocinaba, bueno a día de hoy, casi dos años después ella está bastante integrada en la cocina, más repostería pero hace sus pinitos con todo.
ResponderEliminarTe han quedado muy buenas y las fotos divinas, invitan a probarlas.
Bss
¡¡Mmm qué delicia!!
Uffffff A mi también me las han pedido miles de veces y me he negado... que si las hago nos las comemos! jajajaja Pero algún día probaré a hacerla!
ResponderEliminarTe invito a que te pases por mi blog! Besos, Andrea de "Andreíta come de todo".
No lo probé nunca, pero estoy segura que dejaría el platito limpio. Buen fin de semana.
ResponderEliminarHola wapaa!! Muy buena esta receta y bien fácil además con estos tiempos de crisis viene bien copiar los platos del Foster jejej.
ResponderEliminarQue ricas!! Con lo que me gustan las patatas del Foster. Ahora ya las puedo hacer. Gracias guapa! Bss.
ResponderEliminarYo también la pediría, así que tengo que apuntarla, porque de todas todas me toca hacerla.
ResponderEliminarBuen finde
Nunca he comido esas patatas pero es ver las fotos y antojarseme yaaaaaaaa ,tengo que hacerme con la salsa ranchera y caen un dia para la cena seguro que nos van a encantar, te han quedado divinsiimaaaaaaas.
ResponderEliminarMe alegra os haya gustado la pizza como pudiste comprobar se hace en un plis plas.
Bicos mil y feliz finde wapa.
estas como mucho 3-4 veces al año, pero oye, qué ricas son!!
ResponderEliminarCon permiso la copio, esta son las que siempre pide mi hijo, y cuando las haga pues mira como que super contento. Bstos wapa.
ResponderEliminarComo me gustan!! Están súper logradas!! Son una maravilla Mara!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Como tu dices un día es un día y este plato esta genial para
ResponderEliminarhacer un alto en cualquier dieta!! gracias por compartirla.
Besos
Están riquísimas, yo también las hago y a mi hijo le encantan.
ResponderEliminarBesos.
Mmmh deliciosa esta receta amiga mia!! Que gusto, que sabor!
ResponderEliminarMuy buena idea para una cenita rápida de fin de semana.
ResponderEliminarUn abrazo
¡Hola! He conocido tu blog gracias a Rocio de Kids&chic. Me ha encantado así que me quedo como seguidora. ¡¡¡qué pinta tienen esas patatas!! Besos. Blanca de tuvesyyohago.blogspot.com
ResponderEliminarQue ricoooo!!! Me la apunto, la tengo que hacer!! Besos.
ResponderEliminarMadre mía!!! Estas patatas han abierto la caja de Pandora en mi cocina... a ver como me resisto ahora...
ResponderEliminarBesos
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
Ya llevaba tiempo queriendo hacer estas patatas. Ahora seguro que lo haré
ResponderEliminarUn besazo
son un vicio estas patatas así, creo que a todos nos gusta,riquísimas¡¡
ResponderEliminarBuen domingo