La receta de hoy no es sencilla... es cosa de niños.
La preparé la otra noche en un periquete, y en otro periquete estaban listos para tomar. Recién hechos están superbuenos, pero es que al día siguiente, sí es que os queda alguno, siguen estando igual de buenos.
Como los cargué bastante de jamón y queso, mis hijas se tomaron dos cada una y no pudieron tomar nada más. Los que sobraron los deje envueltos en papel albal y se los llevaron al día siguiente al cole y, por lo que me han contado, fueron todo un éxito.
Las fotos no están muy bien porque, como os he dicho los hice de noche y los que sobraron volaron a la mañana siguiente en el desayuno.
Os animo a que los hagáis porque lo tienen todo, ricos, fáciles y baratos.
La masa la compro en Lidl, esta en la sección de refrigerados, junto a la masa de hojaldre. Si queréis ver la receta de croissant que hice el otro día pincha aquí
1 paquete de masa preparada para croissants
Jamón york en lonchas finas
Queso en lonchas
Preparación:
No tiene ninguna ciencia, os lo aseguro. Abrir el paquete de los croisants siguiendo las instrucciones del envase.
Dejar la masa tal cual, estirada, sin cortar ni nada.
Poner encima una capa de jamón york y otra de queso en lonchas. Enrollar y cortar trozos de unos 2 cms.
Colocar en la bandeja del horno, encima de papel de hornear, deben estar separados unos de otros para que no se peguen durante el horneado.
Introducir en el horno precalentado a 180º, calor arriba y abajo, en la zona central. Hornear durante unos 15 minutos, hasta que se doren.
Sacar y dejar que enfríen sobre una rejilla.
Ya lo creo que nos gusta, y no sabes cuanto!
ResponderEliminarSencilla y rica rica, ummmm quien las pillara..., besos
ResponderEliminarYo los hice con masa de hojaldre, nos encantan. A mi madre le gustaron tanto que ahora casi siempre los hace los domingos, y eso que no le gusta nada meterse en la cocina. Pero es que son tan fáciles! Un besiño, buen finde.
ResponderEliminarQue buena vista, tienen que estar deliciosas. Besos.
ResponderEliminarQué buenas! No sé si yo podría comer sólo una :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Qué ricas, te han quedado estupendas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQué rico Mara !!! Un besito guapa, te veo el domingo !!!
ResponderEliminarmuy ricas,!!! un bikiño
ResponderEliminarMadre mia que buena pinta!! me comia una ahora mismo para merendar! un beso guapa :)
ResponderEliminarUffffff que caracolas Mara, me encantan este tipo de entrantes salados, la masa sola ya apunta manera con que comabinada con jamon y queso, ni te cuento....
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana
Miguel
lareposteriademiguel.com
Tienes toda la razón son muy sencillas y riquísimas. Un beso.
ResponderEliminarque caracolas mas estupendas estas de jamon y queso, tienen que estar estupendas
ResponderEliminarUna buena manera de sacar partido a esta masa sin que sean los típicos croisants, por la pinta que tienen se ven muy buenas.
ResponderEliminarBesos.
Além de lindos devem ser uma delicia.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
yo las he preparado pero con hojaldre y tambien estaban ricas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Una receta genial! rápida y rica, que te soluciona una cena en un plis plas, como a mi me gusta!
ResponderEliminarQue buenas me encanta miy sencilla de hacer encontre. La masa en el lidl y la compre asi q a ber cual hago los cruasanes o esta jejee ya te dire bsss
ResponderEliminarQue buenos te salieron!!! Y parecen super simples, asi que yo tambien me atrevo con ellos jajaja :)
ResponderEliminarEchale un vistazo al blog hoy, que tengo una sorpresita para ti :D
Un besin
Gracias Merle. Me acabo de pasar. Eres un encanto. Besos
EliminarYo las preparo muchísimo pero con masa de hojaldre. Voy a probar esta nueva masa que recomiendas porque me da que tiene que estar de miedo.
ResponderEliminarBesos.
Con la pinta que tienen habrá que probar si o si :) Aunque hemos comido, me apetecería zamparme una caracola... Me la mandas? besos, feliz fin de semana :)
ResponderEliminarQué rico , qué rico, qué rico Mara!!!
ResponderEliminarMe encanta la idea, fácil y deliciosa! Queda apuntada.
Besos
hola Mara, es una delicia, con lo que me gustan los croisants! esto me encanta si o si! besitos
ResponderEliminarSilvia
Te han quedado muy buenas, yo ya he probado esta masa y está muy buena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que si me han gustado??? Me han encantado!!! Me encanta el sabor del jamón y queso con masa!! Ñam, ñam.
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
A mis hijos les hago unas caracolas como estas para merendar, pero sustituyo el jamón de york por jamón ibérico, es mas natural y sabroso. Un saludo.
ResponderEliminar