Como sabéis, Carmen nos propone cada mes dos recetas, una dulce y otra salada, del recetario de su tía Alia. Como siempre he ido de cabeza a por la receta dulce.
Menudo acierto!!! Estan deliciosas!! De verdad que no dejéis de hacerlas porque seguro que repetiréis.
Por fuera están crujientes y por dentro blanditas y casi huecas. No te conformarás con una.... seguro que repites.
Por fuera están crujientes y por dentro blanditas y casi huecas. No te conformarás con una.... seguro que repites.
Me han recordado mucho a los dulces típicos de Navidad, por eso las he presentado en unas capsulitas de papel con motivos navideños. Os aseguro que para Navidad las repito, sí es que no caen antes.
Son rápidas y sencillas de hacer, y solo necesitamos tres ingredientes. ¿ Os animáis?
Os dejo ala izquierda la receta tal y como la propone la tía Alía y a la derecha como la hice yo.
La bandeja del horno la coloque en la zona central. Salieron alrededor de 30 unidades que, al ser pequeñas pude hacerlas en una sola tanda.
A mi marido le han recordado a los cordiales, dulce típico navideño del levante, pero sin el cabello de ángel.
A mi marido le han recordado a los cordiales, dulce típico navideño del levante, pero sin el cabello de ángel.
Espero poder participar el próximo mes en el reto. ¿ Te animas?...
Mara, es cierto, qué maravilla con tan sólo tres ingredientes, si es que los reto de tia Alia cada vez enganchan más.
ResponderEliminarTe han quedado fabulosas con la presentación en cápsulas, nosotras optamos por la forma clásica pero repetiremos también, qué delicia verdad?
Nos hacemos seguidoras de tu blog, gracias al reto,
besos
Hola Mara!! Yo también te he conocido gracias al Reto de Tía Alia! Que estupendas te han quedado estas pastitas! También me quedo por aquí! Un fuerte abrazo
ResponderEliminarMara, vaya pastas tan estupendas! me encanta la presentación y el resultado!
ResponderEliminarBesos
Me encanta tu versión, se ve tan rica y esponjosa que tiene que ser un bocado delicioso! bicos
ResponderEliminarQué cosa mas exquisita, te han quedado de capricho. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTe han quedado divinas y super bonitas. Y la presentación preciosa. Un besito Mara y feliz lunes
ResponderEliminarMe alegra que hayas vuelto porque así podemos ver tus propuestas :D qué chulas te han quedado! yo las tengo que hacer sí o sí.
ResponderEliminarBesos guapa!
Mara, preciosa, te me apuntas a un bombardeo como yo, jejejej
ResponderEliminarTe han quedado genial, el sabor de almendra tiene que estar delicioso!!!
Besinesssssss guapa
Hola Mara, estoy salivando sin parar.
ResponderEliminarSe me ha hecho la boca agua...Besos
ResponderEliminarPues no lo entiendo, las meto yo en una manga pastelera y no me salen de lo compacta que estaba la masa, te han quedado increíbles, tendré que leerme tu preparación al detalle, porque yo me fuí a lo cómodo y lo compré todo triturado ya, lo que hace la falta de tiempo.
ResponderEliminarUna pinta impresionante
Hola, Mara! Eres muuuy bienvenida en mi blog :D Yo también empezaré a seguirte. Me gusta mucho esta receta, yo soy de las que tiran más por lo dulce que lo salado, como habrás comprobado jajaja :) Mucha suerte en el concurso, un beso!
ResponderEliminarMe ha encantado la presentación en cápsulas! Preciosas.
ResponderEliminarTenho visto versoes interessantes com esta receita da tia Alia.
ResponderEliminarGostei muito desta,linda e deliciosa
boa semana
bjs
una galletas buenisimas, a me he gustado mucho como lo explicas y como quedan de bonitas, besitos
ResponderEliminarSilvia chup-chup-chup
Que buena idea la de os papelitos de las madalenas, me ha gustado!! :)
ResponderEliminarEste reto sirve para conocer a gente...encantada!!!
Besikos
Ummmmmm que delicia¡¡¡ te robo una,,, besos
ResponderEliminarQué buenas! Ahora mismo estoy con un café y me comería alguna que otra :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Mi marido ha dicho exactamente lo mismo que tú, que le recordaban a Navidad! Estaban buenísimas sí!!
ResponderEliminarTe han quedado perfectas y el papelito para acompañarlas todo un acierto!
Un besote!!
Muy ricas,y que bien te quedaron en las cápsulas,yo tambien las hice y nos gustaron mucho.besinos
ResponderEliminarTe han quedado de maravilla y esos papelitos son una monada. Besos.
ResponderEliminar¡Qué bonitas te han quedado!, son preciosos esos moldecitos y tienes razón, que huelen a Navidad, me imagino que será por la almendra...
ResponderEliminarMe encantan!!! Ya son las terceras pastas de almendra que miro y a cual más buenísima. Sencillas y con una pinta de estar fantásticas.
ResponderEliminarY la idea de las cápsulas es genial.
Muchos besitos guapa
Qué ricas Mara para tomar con un té o con un chocolate calentito. En las fotos se ven con muy pero que muy buena pinta!
ResponderEliminarUn beso
Yo que me he decidido por lo salado, ahora estoy pasando un antojo de dulce. Que ricas te han quedado.
ResponderEliminarBesinos
Mara dile a tu marido que los cordiales de la confitería Zubieta le van a encantar. Pues nada habrá que hacerlos y probarlos, mi marido es el catador oficial de cordiales .... A mi me han recordado a las marquesas y no de la viuda, jaaaaa.Las cápsulas preciosas.
ResponderEliminarBssss
Que presentación más chula!besos
ResponderEliminarParece mentira que con sólo tres ingredientes salga una maravilla como está.
ResponderEliminarSe ven excelentes. Por ahora todas las que he visto son diferentes, pero todas muy buenas, esa es la gracia de una receta.
ResponderEliminarBesos.
Las cápsulas es una presentación ideal, y así al hornear no pierden forma. Te han quedado genial.
ResponderEliminarMi querida amiga, te han quedado unas pastas perfectas, me he quedado con las ganas de hacerlas, pero en esta ocasion no he podido participar, , para la proxima no me lo perdere. MIl besicos tesoro
ResponderEliminarJajaja, yo no pude meter la masa en manga pastelera de de broma!!! Me encanta como te han quedado... qué diferentes son las pastas en las cocinas participantes, me gusta ver cómo te han quedado.
ResponderEliminarBesos
Que pinta!!Me encanta tendremos que ponernos manos a la obra y hacerlas.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
...y otra fantástica versión de las pastas. Este mes me ha encantado el reto de Tia Alia.
ResponderEliminarBesotes,
Mar
Hola las he preparado pero me quedo muy seca y dura la masa, cuanto tiempo debo batir la mezcla.? Saludos.
ResponderEliminarNo tienes que batir la masa, cuando hayas mezclado la almendra con el azúcar le añades las yemas y las mezclas con una espatula, si ves que queda muy seca añade más yema de huevo. De todas formas no es una masa liquida, es bastante espesa
EliminarQue buenas en esta versión, ideales.
ResponderEliminarAl igual que las cápsulas de papel que has usado, preciosas.
Besazos.
Mara, me encanta tu versión de las pastas en las capsulitas.
ResponderEliminarSe ven tan ricas...
Un beso
No me lo puedo creer!!! Esas maravillas de pastas sólo con tres ingredientes!!!! Espectaculares.
ResponderEliminarUn besito Mara,
Sandra von Cake
Me gusta la presentación en cápsulas, tengo que prepararlas, y será así. Saludos.
ResponderEliminarMuy buena pinta.
ResponderEliminarHola guapa, me encanta lo que veo, y me quedo. Estas pastas van de cabeza a mi saco, no se cuando las haré, pero seguro que caerán.
ResponderEliminarBesaZos.
Pero Mara, qué versión más original de las pastas has presentado! Es maravillosa!
ResponderEliminarMe alegra mucho ver propuestas como esta, que se salen de la presentación tradicional. Eres una crack!
Bss
Deben estar estupendas.
ResponderEliminarTienen una pinta exquisita, en el primer momento que tenga te las copio.
Un abrazo fuerte amiga.