Este bizcocho es el de siempre, el que utiliza el envase del yogur como medida, pero le añadimos la manzana y el pacharán. Cuando quiero hacer un bizcocho y no quiero complicarme mucho, hago el socorrido bizcocho de yogur, pero siempre le pongo algún ingrediente diferente para variar un poco y darle un sabor diferente. La verdad es que últimamente utilizo mucho el pacharán porque me encanta el sabor que le da.
Ingredientes:
1 yogur natural
4 huevos
3 medidas del yogur de harina integral
2 medidas de azúcar moreno
1 medida de aceite de oliva
1/2 medida de pacharan
1 manzana
1 sobre de azúcar avainillado
2 cucharaditas de canela
1 sobre de levadura royal
Preparación:
La verdad es que no me he complicado nada, he puesto todos los ingredientes en un bol, excepto la manzana, y lo batido con la batidora.
Después he añadido la manzana pelada y cortada en trocitos pequeños, lo he incorporado bien a la masa anterior.
Como he utililizado un molde de aluminio , lo he untado con mantequilla, antes de volcar la masa.
Lo he puesto en el horno precalentado, a media altura, calor arriba y abajo, durante unos 40 minutos, ya sabéis, dependerá de cada horno.
Cuando este frío lo desmoldamos y lo espolvoreamos con azúcar glas.
Riquísimo para el desayuno!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario