El aroma de azahar lo podéis encontrar en grandes supermercados, en la sección de reposteria, donde tienen la levadura, el azúcar avainillado...
Por encima les he puesto un glaseado de naranja que ya he utilizado en unas cuantas recetas y me gusta mucho, pero se pueden adornar solo con azúcar glas.
La receta la he tomado del blog de Aliter Dulcia que tiene unas recetas buenísimas.
Ingredientes: (para 12 magdalenas)
100 gr de mantequilla en pomada
150 gr de azúcar
2 huevos L
90 ml de zumo de naranja
200 gr de harina
Ralladura de 1 naranja
Una cucharadita de levadura tipo royal
10 gotas de aroma de azahar
Glaseado:
Azúcar glas al gusto
Unas gotas de zumo de naranja
Preparación:
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla que doble su volumen y con una consistencia cremosa.
Añadimos los huevos uno a uno, hasta que no se haya integrado el primero no añadimos el siguiente. Mezclamos bien.
Añadimos el zumo de naranja,las gotas de azahar y la ralladura de la naranja. Batimos bien.
Por último, incorporamos la harina tamizada con la levadura.
Introducimos al horno precalentado a 180 grados, calor arriba y abajo, durante unos 15 minutos o hasta que al pincharlo con una brocheta esta salga limpia.
Cuando las magdalenas ya esten frias les ponemos el glaseado que lo haremos mezclando azúcar glas con unas gotas de zumo de naranja que añadiremos poco a poco, hasta obtener una textura densa que se deslice por la magdalena.
Espero que os gusten!!!
Cuando las magdalenas ya esten frias les ponemos el glaseado que lo haremos mezclando azúcar glas con unas gotas de zumo de naranja que añadiremos poco a poco, hasta obtener una textura densa que se deslice por la magdalena.
Espero que os gusten!!!
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