Páginas
- Inicio
- Airfryer
- Bizcochos
- Bundt Cakes
- Crock-Pot
- Fiestas Infantiles
- Galletas y magdalenas
- Helados
- Hojaldres y masas dulces
- Mermeladas
- Otros dulces
- Pan
- Postres en vasito
- Repostería americana
- Repostería saludable
- Recetas saladas
- Tartas, Flanes y Panna Cotta
- Trufas y Bombones
- Vídeo recetas dulces
- Vídeo recetas saladas
- EBOOKS
- Descuentos
- Contacto
- Dulces de Semana Santa
19 de enero de 2013
Hojaldre de Puerros
Después de unos días con recetitas dulces, hoy toca una salada.
Un hojaldre de puerros, fácil y bien rico. Ideal como primero o para la cena.
Ingredientes:
500 gr de puerros
200 gr de bacon
3 huevos
1 lamina de hojaldre
Queso rallado
Mantequilla
Preparación:
Lavar los puerros y picarlos.
En una sartén con un poco de mantequilla en el fondo vamos a poner los puerros troceados y a rehogar. Los hacemos a fuego suave.
Cuando ya casi estén listos, añadimos el bacon cortado en tiras.Les damos unas vueltas y retiramos la sartén del fuego. No es necesario hacer mucho el bacon ya que luego terminará de hacerse en el horno.
Añadimos los tres huevos batidos.
Forramos un molde con la masa de hojaldre, mejor si es desmoldable. Pinchamos la superficie con un tenedor.
Volcar la mezcla de puerros sobre el hojaldre.
Espolvorear de abundante queso rallado.
Introducir a horno precalentado, calor arriba y abajo y a mitad del horno, durante unos 30 minutos, hasta que se dore la superficie.
Dejar que entibie antes de servir.
Espero que os guste!!.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encanta la receta. Parece una pizza así que para cenar con los niños es ideal y sencilla.
ResponderEliminarBuen finde.
Besote
Querida amiga: Hace varios meses, he subido a mi blog un hojaldre muy parecido, pero con muchas más calorías.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu receta pues, sin llevar nata, has logrado una presentación preciosa y no dudo de que tiene que estar buenísimo.
Puedes estar segura de que lo haré y me acordaré de ti.
Aprovecho para dejarte un fuerte abrazo.
Kasioles