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29 de enero de 2013
Magdalenas Rellenas de Queso Philadelphia con Milka
Estas magdalenas les he hecho para aprovechar una tarrina de queso con milka que llevaba unas semanas por mi nevera.
Cotilleando por la red di con unas magdalenas con queso cremoso. Se me encendió la bombilla: Esta tarde merendamos magdalenas jugosas con queso, pero con queso y chocolate, que esta más buenas. ¡Calorias para el cuerpo que hace mucho frío!
Las magdalenas salen muy cremosas, nada secas. Y te dejan satisfecha, porque con el queso, llenan un poco.
La idea de esta receta la he tomado del blog Desirvientadas, aunque con algunas modificaciones.
Ingredientes:
270 gr de harina con levadura ( tipo bizcochona)
130 gr de azúcar moreno
2 huevos grandes
200 ml de crème fraîche ( en Carrefour o Mercadona)
70 ml de leche entera
6 cucharadas de aceite de girasol
Ralladura de un limón
1 tarrina de queso philadelphia con chocolate milka (180 gr)
10 gr de azúcar glas
Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados sin ventilador.
Mezclar la harina tamizada junto con el azúcar moreno. Reservar.
En otro bol batir los huevos y añadir la crème fraîche, el aceite,la leche y la ralladura de limón.
Hacer un hueco en el centro de los ingredientes secos ( harina+azúcar) y verter los líquidos ( huevos, aceite..)
Mezclar para que los ingredientes se queden bien integrados.
En un cuenco mezclar el queso con el azúcar glas.
Preparar las cápsulas de papel dentro de un molde para magdalenas. De esta forma al hornear las magdalenas, no se nos deformaran los moldes de papel.
Verter una pequeña cantidad en el molde, como la mitad de lo que le pondríamos si rellenaramos la cápsula completamente.
Añadir una cucharadita de la mezcla de queso con azúcar glas.
Terminar de rellenar la cápsula con el preparado de la magdalena.
No rellenar las cápsulas en exceso, solo 2/3 partes.
Introducir al horno, calor arriba y abajo, durante 20 minutos.
Comprobar que están totalmente horneadas insertando una brocheta en el centro, si sale limpia, las sacamos. Si no es así, dejar 5 minutos mas, o hasta que la brocheta salga limpia. Ya sabéis, dependerá de cada horno.
Dejar que enfríen 5 minutos en el molde. Pasado este tiempo, pasar las magdalenas a una rejilla hasta que enfríen por completo.
Y a disfrutar de esta jugosas magdalenas.
Espero que os guste mi receta!!!
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Que ricas!! tienen que estar buenisismas, tienen pinta de estar jugosisisimas y con el relleno uhmmmm :D
ResponderEliminarun besito
A mi no me duran nada las tarrinas de queso con chocolate Milka, me las como hasta con los ojos cerrados, jajajaja, no he hecho magdalenas con ellas pero si he hecho bizcocho relleno y queda genial, así que, en magdalenas estará de infarto, todo un caprichito para el paladar
ResponderEliminarBesines
Son magdalenas con sorpresa que harían la delicia de mas de uno en esta casa. Y sobre todo ahora que llega la hora de la merienda.
ResponderEliminarBesinos
Mara estas magdalenas tienen que estar de muerte, tomo nota.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Qué ricas Mara! Aún no he probado el philadelphia con milka así que será cuestión de animarse!
ResponderEliminarUn beso
Yaiza ¡Qué cosa tan dulce!
Deshecho el entuerto apuntada quedas. Que tengas mucha suerte!!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Madre mia que pinta!!! Se ven muy jugosas y con ese toque de queso-chocolate son ideales!! Besos
ResponderEliminarMi niña, de tu cocina siempre salen manjares espectaculares, hoy nos deleitas con esas magdalenas sorpresa, no dudo de que tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarSi las vieran mis nietos...
Gracias por todo lo que compartes con nosotros.
Cariños y abrazos.
Kasioles
Mara que gran idea!! y que ricas se ven, un besote
ResponderEliminarque maravilla!! ya me estoy imaginando abrir la magdalena y encontrarte con toda la sorpresa, mmmm
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, con ese copete. Me quedo viendo más cosas por tu cocina. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe han enamorado, ni te imaginas hasta que punto.
ResponderEliminarBesicos,
Gracias por tu visita. Ya me he hecho seguidora de tu blog y decirte que estas magdalenas me han abierto el apetito de dulce y más a estas horas. Un beso y nos seguimos viendo.
ResponderEliminarMe han encantado, Mara! Las fotos lo dicen todo. Un beso!
ResponderEliminar¿Puede haber algo más rico, jugoso y tierno?
ResponderEliminarMe llevo tu receta.
Besos.
que pinta tienen estas magadalenas se comen solas!!! me quedo como seguidora. bstos.http://madulcemenosalado.blogspot.com.es/.
ResponderEliminarManoli.
Hola Mara;
ResponderEliminarHacía algún tiempo que no pasaba por aquí pero me agrada comprobar que sigue todo adelante, lo cual es una muy buena noticia.
Parecería que no pero mantener un blog en activo y todo eso implica un esfuerzo, que no es poco.
Espero que tengas una muy buena semana y continues haciéndolo igual de bien que hasta ahora.
Me encanta cómo lo haces, asi que con tu permiso, volveré pronto.
Saludos desde felicidadenlavida
Un abrazo grande;
Francisco M.
Gracias Francisco, la verdad es que me gustaría poder dedicarle más tiempo pero hay tantas cosas que hacer....y vuelve cuando quieras que serás bienvenido.
EliminarMara, estoy cupcakes tienen una pinta deliciosa y si llevan Philadelphia de Milka no podía ser menos.
ResponderEliminarLa primera vez que probé esta versión de Philadelphia fue en Alemina y aún no se comercializaba en España. Me puse las botas en mi estancia allí.
Un besito,
Sandra von Cake