Esta receta es de mi madre, y es fácil y muy rica. Podéis congelarlas sin problema y acompaña muy bien con un arroz blanco, con unas patatas fritas o, simplemente con una ensalada.Las cantidades de la receta son como para 4 personas pero podéis hacer más o menos cantidad según os convenga.
Ingredientes:
- 600 gr pechugas de pollo en filetes no muy finos
- 1 cebolla picada
- 1 vaso de zumo de naranja
- sal y pimienta
- pan rallado
- aceite de oliva para freír
Preparación:
- Picar la cebolla finita y freírla a fuego suave hasta que quede trasparente. Escurrirla del aceite y pasarla a una cazuela.Reservar.
- Salpimentar los filetes de pechuga y pasarlos por pan rallado. Freir a fuego fuerte, que queden doradas por fuera y jugosas por dentro, tener en cuenta que luego hay que ponerlas a hervir.
- En la cazuela donde pusimos la cebolla ponemos los filetes de pechuga ya fritos y el zumo de la naranja, si veis que queda muy seco pues le añadís más zumo.
- Lo ponemos a fuego medio-fuerte unos 5 minutos, que no se nos sequen.
- Si no las vais a tomar en el momento no las tengáis mucho rato al fuego porque sino cuando las calentéis para tomarlas se van a quedar muy secas.
Hoy he preparado las pechugas para comer, están riquísimas. Gracias por compartir tus recetas
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