7 de abril de 2012

Roscos fritos

Ayer hice estos roscos y fueron un éxito, salen muy esponjosos y con un sabor especial. No duraron mucho porque eramos muchos, pero mereció la pena el rato que nos tiramos mi cuñada Carmen y yo en la cocina.Yo hice la receta con la mitad de los ingredientes y luego me arrepentí porque nos quedamos con ganas de más.De todas formas os diré que salen bastantes.
Esta semana iré poniendo más recetas porque durante las vacaciones no he tenido el ordenador a mano.

Ingredientes:

6  huevos
1 vaso de los de agua de zumo de naranja
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de azúcar
2 yogures naturales
2 sobres de levadura
1/2 vaso de anís o Marie Brizard (opcional)
La ralladura de una naranja
Harina la que admita
Azúcar con canela
Aceite para freir

Preparación:

Batir los huevos e ir añadiendo el resto de los ingredientes dejando para el final la harina y la levadura. Dejar reposar y mientras preparar un plato con papel de cocina, un cuenco con el zumo de una naranja y otro con azúcar y canela (5 de azúcar por 1 de canela).
Hacemos los roscos y los freimos con el aceite medio-fuerte, vigilando que no se nos quemen. Los dejamos en el plato con el papel de cocina, que enfrien un poco, los pasamos por el zumo de naranja y por último  por el azúcar con canela.
De rechupete.


1 comentario: