El otro día, una compañera del trabajo me enseño fotografías
de recetas que tenía guardadas para que me inspirase, y una de ellas me hizo
mucha gracia, pensé que a las niñas les gustaría, era una salchicha con
espaguetis pinchados en las salchicha. La combinación perfecta para los niños,
¿a qué niño no le gusta las salchichas o la pasta?, yo no conozco a ninguno.
Pues hoy, cuando lleguen del cole se van a llevar una
sorpresa, hoy no hay verdura!!!
Ingredientes:
Salchichas tipo Frankfurt
Salsa de tomate
Preparación:
Dependiendo de la largura de las salchichas, las cortamos en
dos o tres trozos.
Introducimos los espaguetis a lo largo, unos 7 espaguetis
por salchicha, también dependerá del grosor de la salchicha.
Calentamos un cazo grande con agua, cuando rompa a hervir
añadimos sal e introducimos las salchichas durante unos 7 minutos, dependerá de
la marca de la pasta.
Servimos con salsa de tomate con orégano calentita.
Podéis espolvorear con queso rallado.
Yo he utilizado salchichas tipo Baviera que son más gordas y
los espaguetis son al huevo y al nero de seppia. Se pueden poner de verduras también, como más os gusten.
Nos encanta tu receta! mañana mismo Marisa piensa hacérselo a sus niños para comer.
ResponderEliminarBuenas noches desde Torrecárdenas de parte de Elena, Helena y Marisa
Las prepare anoche para cenar y no tuve que fregar los platos.
Eliminar