Cuando la hagáis no os la toméis recién hecha, dejarla que
repose un poco porque sino la nata estará muy liquida.
Aunque la receta original es meterla al horno directamente,
yo prefiero poner primero un poco el hojaldre, que se haga un poco para que
luego no se quede la base blanda. Pero si tenéis prisa, la metéis directamente
al horno.
Ingredientes:
1 placa de masa de hojaldre
1 bote de nata liquida de 200 ml
100gr de jamón york
100gr de bacón
Queso rallado
Preparación:
Extendemos la masa de hojaldre y forramos un molde.
Pinchamos el fondo para que no suba. Ahora es cuando yo lo
meto al horno precalentado a 180 grados hasta que veo que está un poco hecho, sin
llegar a dorarse, unos 10 minutos.
Ponemos encima del hojaldre la nata, y luego el jamón y el bacón
picado, espolvoreamos con el queso rallado y lo metemos al horno hasta que se
gratine el queso y se doren los filos del hojaldre.
Dejar que se temple antes de comer.
Me recuerda a la tarté flambée, qué cosa más rica!!!!!! :D :D
ResponderEliminarMuy rica. La probaré. Bss
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