12 de abril de 2012

Pechugas a la naranja






Esta receta es de mi madre, y es fácil y muy rica. Podéis congelarlas sin problema y acompaña muy bien con un arroz blanco, con unas patatas fritas o, simplemente con una ensalada.Las cantidades de la receta son como para 4 personas pero podéis hacer más o menos cantidad según os convenga.




























Ingredientes:


  • 600 gr  pechugas de pollo en filetes no muy finos
  • 1 cebolla picada
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • sal y pimienta
  • pan rallado
  • aceite de oliva para freír


Preparación:


  1. Picar la cebolla finita y freírla a fuego suave hasta que quede trasparente. Escurrirla del aceite y pasarla a una cazuela.Reservar.
  2. Salpimentar los filetes de pechuga y pasarlos por pan rallado. Freir a fuego fuerte, que queden doradas por fuera y jugosas por dentro, tener en cuenta que luego hay que ponerlas a hervir.
  3. En la cazuela donde pusimos la cebolla ponemos los filetes de pechuga ya fritos y el zumo de la naranja, si veis que queda muy seco pues le añadís más zumo.
  4. Lo ponemos a fuego medio-fuerte unos 5 minutos, que no se nos sequen.
  5. Si no las vais a tomar en el momento no las tengáis mucho rato al fuego porque sino cuando las calentéis para tomarlas se van a quedar muy secas.

1 comentario:

  1. Hoy he preparado las pechugas para comer, están riquísimas. Gracias por compartir tus recetas

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