Páginas
- Inicio
- Airfryer
- Bizcochos
- Bundt Cakes
- Crock-Pot
- Fiestas Infantiles
- Galletas y magdalenas
- Helados
- Hojaldres y masas dulces
- Mermeladas
- Otros dulces
- Pan
- Postres en vasito
- Repostería americana
- Repostería saludable
- Recetas saladas
- Tartas, Flanes y Panna Cotta
- Trufas y Bombones
- Vídeo recetas dulces
- Vídeo recetas saladas
- EBOOKS
- Descuentos
- Contacto
- Dulces de Semana Santa
6 de febrero de 2013
Bizcotaza Express
Hoy os traigo una receta para un antojo.
Para cuando os apetece algo dulce y no tenéis nada a mano.
Es un bizcocho que se hace en una taza y al microondas, en tan solo 2 minutos.
Tengo que aclarar que no tiene el sabor ni la esponjosidad de un bizcocho hecho en el horno. Pero es ideal para unas prisas o unas ganas imperiosas de tomar algo dulce.
También es importante que sepáis que este tipo de bizcocho hay que tormarlo recién hechos, porque luego no hay quien los trague.
Hay miles de recetas circulando por la red, yo hice la que propone Isaaweis.
La hice para la merienda de mis hijas que estaban de antojo.
Para su gusto y el mio también, es un bizcocho con un sabor intenso a chocolate y no muy dulzón. Ideal para quien le gusta el chocolate negro. Nosotras somos más de chocolate con leche,por lo que nos resultó un poco amargo. Pero eso se soluciona usando otro tipo de cacao, añadiendo azúcar....
En definitiva, que tengo pendiente una nueva receta de bizcocho en taza más a nuestro gusto.
Esta es la receta:
Ingredientes:
1 huevo mediano
1 cucharada de aceite de girasol
2 cucharadas de leche entera
2 cucharadas de cacao puro ( yo valor)
2 cucharadas colmadas de azúcar
2 cucharadas colmadas de harina
1/2 cucharadita de levadura
Preparación:
En una taza de desayuno alta poner el huevo, el aceite, la leche,
el cacao y el azúcar. Remover con una cuchara hasta que esten integrados todos los ingredientes.
Añadir la harina y la levadura. Volver a remover.
Introducir al microondas, máxima potencia, durante 2 minutos.
Dejar reposar 1 minuto más. Pasar un cuchillo alrededor de la taza. Desmoldar y ¡a disfrutar de un minibizcocho recién hecho!!
Espero que os guste!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Como mola!!! Jajajaja, rápido y para darse un gusto repentino!!!
ResponderEliminarEsta me la guardo!! Gracias Mara!
Un besito,
Sandra von Cake
Qué rico y en un momento, me encanta y me guardo las proporciones. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPues si que es rápido. Lo probaremos. Un saludo!
ResponderEliminarTus niños se chuparían los dedos. Besos.
ResponderEliminarAdorei conhecer seu blog bjus.
ResponderEliminarAmei seu blog beijos.
ResponderEliminarOlá adorei conhecer seu cantinho beijinhos.
ResponderEliminarPues como dices tú para un antojo que bien viene jajaja sobre todo comerlo calentito, recien sacadito mmm.
ResponderEliminarUn beso!
Tan rápido???? Esto lo tenemos que probar!!!!!
ResponderEliminarque delicioso, que rico!! para postre rapido, por cierto, el que se come los "restos" me encanta, es una monada.
ResponderEliminarbss.
Silvia
Hoy hemos merendado este delocioso biscotaza y... si se tarda poco en hacerlo, menos aún en comerlo. Jajajaja. No han dejado ni que se enfrie.
ResponderEliminarGracias Mara, pero voy a tener que prohibirle a mis hijas que visiten tu blog... no hay manera de perder los kilitos de la navidad. ;-)
Es broma, nos encanta tu blog.
Hoy hemos merendado este delocioso biscotaza y... si se tarda poco en hacerlo, menos aún en comerlo. Jajajaja. No han dejado ni que se enfrie.
ResponderEliminarGracias Mara, pero voy a tener que prohibirle a mis hijas que visiten tu blog... no hay manera de perder los kilitos de la navidad. ;-)
Es broma, nos encanta tu blog.
Jajaja, si Carmen y Maria del Mar se lo comieron recién salido, casi no me dejan ni desmoldarlo. Y las fotos las hice a toda prisa porque no tenian espera. Un beso
EliminarMe encantan sus recetas, mil gracias por compartirlas
ResponderEliminarSaludos desde Venezuela