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1 de abril de 2013
Whoopies de Vainilla rellenos de Fluff
Esta es la segunda vez que hago whoppies. La primera vez que los hice, nos gustaron muchísimo, eran whoopies de chocolate, y el relleno lo hice con fresitas de marshmallows, en cristiano, fresitas de nube.
Pero hace unos meses compre un bote de marshmallows fluff, o sea crema de malvaviscos para untar, muy dulzón, pero que a pequeñas dosis es una pasada. Lo podéis encontrar en tiendas especializadas de repostería, en internet o también lo podéis hacer en casa. La receta la encontráis pinchando en el enlace de los whoopies de chocolate o aquí.
A mi personalmente me gusta más esta receta que os traigo hoy que la de whoopies de chocolate. Me refiero a lo que es la masa del whoopie. Es mucho más suave y esponjosa.
Si no queréis que sean rosas o no tenéis colorante no pasa nada. El sabor va a ser el mismo. Y si el relleno os parece muy empalagoso los rellenáis de nocilla, nutella o crema de queso. Si no os pasáis con el fluff quedan muy ricos, de verdad.
Ingredientes: ( para 10-12 unidades)
175 gr de harina
100 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
1 huevo mediano
60 ml de leche entera
1 sobre de azúcar avainillado (10 gr)
1 cucharadita de levadura
1/4 cucharadita de bicarbonato
Colorante rosa en pasta o gel
Marshmallows Fluff de fresa para el relleno
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Tamizar la harina junto con la levadura y el bicarbonato.
Batir la mantequilla junto con los dos tipos de azúcar.
Cuando estén bien integrados añadir el huevo.
Añadir poco a poco la harina intercalandola con la leche.
Cuando todos los ingredientes estén bien incorporados. Añadir el colorante y mezclar hasta obtener un color homogéneo.
Con la ayuda de una cuchara ir colocando montoncitos de masa sobre los huecos del molde.
Si no tenéis molde para hacer whoopies, entonces forrar la bandeja de horno con papel de horno e ir colocando las bolitas de masa separadas unas de otras, ya que crecen y se aplastan durante el horneado.Intentar que todas tengan el mismo tamaño.
Introducir al horno, en la parte central del mismo durante unos 12-15 minutos.
Pasarlos a una rejilla para que enfríen.
Una vez fríos untar una de las mitades con el Fluff y tapar con la otra mitad.
Y ya tenéis listo un bocado exquisito.
Espero que os guste!!
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nunca los hice y tienen una pinta buenisima, ademas de un colorido espectacular, me gustan mucho, bicos
ResponderEliminarDeliciosos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEn mi casa son los wooopi son triunfo seguro. Además son fáciles de hacer y están buenísimos. Lo que nunca he probado es el Fluff. Y mira que lo he visto en tiendas pero no me acabo de decidir... eso sí viendo los tuyos, voy a tener que probarlos.
ResponderEliminarUN besazo
Yo tampoco nunca los he hecho aunque me llaman mucho la atención por la forma parecida al "maldito parisino", creo que esa receta me gustara probarla. Un beso.
ResponderEliminarSon preciosos Mara, ademas los whoopie pies, son éxito seguro!
ResponderEliminarEs cierto lo del fluff, pero definitivamente en pequeñas dosis me parece genial!
Te quedaron unos whoopies preciosos!
Un beso guapa y feliz semana
te han quedado genial, me encantaria probarlas, un saludo chao chao
ResponderEliminarWooooow! Deliciosos, a que si? A mi el fluff me parece una pasada de bueno, aunque como bien dices, a pequeñas dosis que es empalagoso.
ResponderEliminarUn beso
Yaiza ¡Qué cosa tan dulce!
¡Qué color más bonito!, nunca los he probado pero tienen que estar deliciosos. Seguro que a mis peques les encantan. Un besote.
ResponderEliminarSeguro que están deliciosos, aunque si es muy dulzón prefiero poner poca cantidad.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta este colorido, fijate que nunca los he hecho y seguro que en casa gustarían, y es que los tuyos están para no dejar ni uno. Un saludo.
ResponderEliminarQue delicia Mara!!! Estos whoopies tienen que estar tremendísimamente riquísimos!!! Mmmmm
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Que rico se ven!!!! no los he probado, pero si has repetido es que estan muy buenos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Mira que he visto unas cuantas veces esa crema y nunca me animo a probarla. Te han quedado genial y si me animo será con esta receta ya uqe la aconsejas más.
ResponderEliminarbesos
se salen de la pantalla que ricos!!!! besos
ResponderEliminarQue preciosos y apetecibles te han quedado, me gusta hasta su bonito color. Mil besicos
ResponderEliminarMi niña, siempre me gusta entrar en tu casa. Me recibes con cada golosina tan rica...
ResponderEliminarYa sabes que admiro muchísimo tu paciencia y dedicación.
Te dejo un fuerte abrazo con mis cariños.
Kasioles
Mara qué rico por dios! Y perfectos que te han quedado bien redonditos. Con la cremita esa tienen que estar de vicio! Por cierto muy bonitas las fotos :D Un beso!
ResponderEliminarQue pasada!!!!! me encantan, impresa ya la receta, así no la pierdo jejejejejej besooootes
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