4 de septiembre de 2012

Unas Magdalenas MUY ESPECIALES



Si, si, son unas magdalenas MUY ESPECIALES, en mayúscula y negrita, porque me las prepararon mis hijas para el día de mi cumpleaños. Las hicieron ellas solas, buscaron la receta en Internet y, únicamente pidieron ayuda para hornearlas.



Aunque mi cumpleaños fue hace ya casi un mes, no la he podido publicar antes porque las pobres no encontraban la receta...

Les hice muchísimas fotos y aquí os las dejo para que veáis que par de artistas tengo en casa


Las hicieron una mañana ,mientras yo dormía después de una noche de guardia, de esas que tenemos en Torrecárdenas, en las que parece que las embarazadas se bajan de un autobús dispuestas a dar a luz esa misma noche, sí o sí. En fin, que me pase toda la mañana en brazos de Morfeo... mientras mis dos aprendices hacían sus pinitos en la cocina, la verdad es que para tener 12 y 10 años no se les da nada mal....pronto les enseño como se hacen unas lentejitas, un cocido....es cuestión de tiempo...




Las escondieron como pudieron y me las dieron para desayunar al día siguiente, que era mi cumple... imaginaros como me puse!!! el mejor regalo, os lo aseguro.


La verdad es que estaban bien buenas, y es que entraban por los ojos, las pobres se emplearon a fondo en la decoración. Utilizaron todo lo que encontraron en el armario, hasta se atrevieron con un glaseado... lo único es que no había azúcar glas y, como no saben usar la thermomix, de momento, je,je...se dedicaron a machacar el azúcar con el mortero!!!!, no lo consiguieron, of course... es que me partía de risa cuando me lo contaron, pobres... si es que son un primor...


Pero que requetebonitas les quedaron!!!!


Muchísimas gracias a las dos, María del Mar y Carmen, mis niñas preciosas, seguir siempre así, os quiero mucho !!!


 Ingredientes:

3 huevos

300 gr de harina
150 gr de azúcar
100 gr de mantequilla
100 gr de cacao (ellas Nescuik)
1 sobre de levadura royal
1 pizca de sal



Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.

En un bol mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar.
Incorporamos los huevos uno a uno, mezclamos bien.
Por último añadimos la harina, levadura, sal y cacao previamente tamizados.



Rellenamos con esta mezcla los moldes para las magdalenas.
Introducimos al horno durante unos 15 minutos.



Cuando estén frías las decoramos con imaginación!!!
Y a comer!! ñan,ñan,ñan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario