8 de abril de 2022

Pollo a la mostaza en Crock-Pot y un 20% de descuento en Justspices


Ya sabéis que uso la olla lenta muchísimo, me encantan como quedan los estofados, las legumbres y el pollo entre otras muchas cosas.

El pollo queda tierno y la carne se suelta del hueso como por arte de magia. Es un plato que en casa nos gusta mucho y hago casi todas las semanas de uno y otra manera como por ejemplo al limón que podéis ver pinchando aquí.

En esta ocasión lo he hecho con mostaza y un toque especiado con el sazonador para pollo de Justspices, y además a las patatas también las he sazonado con el de patata asada, todo un espectáculo de sabor y aroma.

Aprovecho para deciros que hasta el próximo día 10 tenéis un 20% de descuento en toda la web de Justspices usando mi código JUSDULCE, y por sí os animáis, yo estoy esperando que me llegue el Kit de pizza porque lleva sazonadores y hasta una piedra que me va a servir tanto para hacer pizza como para hacer pan, ya os la enseñaré en Instagram cuando me llegue.


Pollo a la mostaza en Crock-pot. Vídeo receta



Para hacer la receta he usado contramuslos con hueso pero sin piel, también podéis usar muslitos de pollo o ambas piezas, no os recomiendo que la hagáis con mostaza ya que se puede quedar más reseca. Y en cuanto a la cantidad podéis poner más o menos cantidad dependiendo de el tamaño de vuestra olla o de los que vayáis a comer.

La receta no lleva nada de líquido pero tanto las verduras como el pollo va a soltar su  jugo, ya sabéis que estas ollas no evaporan nada y los alimentos se hacen en su propio jugo.

La mostaza que he usado es de la tienda KoRo y para mi ha sido todo un descubrimiento porque no lleva ni conservantes ni colorantes, simplemente semillas de mostaza y agua mineral, y tiene un sabor que en casa nos ha gustado una barbaridad. Por supuesto podéis usar la mostaza que más os guste pero por sí os interesa os la voy a dejar enlazada y además os recuerdo que tengo un 5% de descuento en toda la web usando mi código MASDULCEQUESALADO.

Y ahora sí vamos a la receta que veréis que es super sencilla ya que vamos a poner todo en crudo. Pero además os he dejado en mi canal de YouTube el paso a paso para que veáis que es pan comido




POLLO A LA MOSTAZA EN CROCK-POT


Ingredientes:

Para la marinada:
  • 2 cucharadas de mostaza 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de sazonador de pollo de Justspices
  • 2 dientes de ajo laminados
Resto de ingredientes:
  • 500 gr de contramuslos con hueso y sin piel
  • 2 patatas 
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • sal al gusto
  • 2 cucharaditas de sazonador para patata asada de Justspices

Elaboración:

  1. En un bol poner todos los ingredientes de la marinada y mezclar muy bien.
  2. Poner el pollo en un recipiente de cierre hermético, verter la marinada y mezclar muy bien hasta que todo el pollo esté impregnado. 
  3. Tapar y guardar en la nevera al menos 2 horas, yo lo he dejado toda la noche.
  4. Poner una cucharada de aceite de oliva en la base de la olla y colocar encima las patatas peladas y cortadas en rodajas, poner sal al gusto y el sazonador de patata asada. mezclar para que queden bien impregnadas.
  5. Añadir la zanahoría pelada y en rodajas y la cebolla en juliana.
  6. Colocar encima de la cama de patatas, zanahoria y cebolla el pollo con la marinada.
  7. Tapar y cocinar 5 horas en BAJA




2 comentarios:

  1. Exquisito pollo a la mostza. Me encanta esta receta. Me la guardo para este fin de semana. Le encantará a mi familia. Saludos.

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