6 de septiembre de 2023

Costillas Barbacoa en CrockPot





Después de todo el verano sin publicar ninguna receta en el blog, vuelvo a la carga. Tengo que decir que en Instagram sí que he seguido subiendo contenido pero lo de ponerme a escribir por aquí me cuesta más, sobre todo en verano.

Ya sabéis que uso mucho la olla lenta, y una de mis recetas favoritas y que más repito son las costillas. Normalmente las hago con patatas y sin más añadidos, pero este verano le añadí el sazonador carnes y asados de Justspices y además las pincele con salsa barbacoa. Quedaron espectaculares, la carne además de rica se despega del hueso con tan solo tocarla.

En Instagram he subido un reel donde podéis ver el antes y el después.

La cantidad de carne dependerá del tamaño de vuestra olla, o de los que vayais a comer. Cuando me sobra algo de carne, cosa que no suele ocurrir, lo que hago es que la deshilacho y la uso para añadir a pizzas o para preparar fajitas y salen delicious.

Antes de nada, quiero aclarar que la carne no lleva nada de liquido y que no pasa nada, ni a la carne ni a la olla. La carne se cocina en su propio jugo y la salsita que desprende junto con la barbacoa le da un sabor espectacular.

Podéis sazonarla como más os guste pero yo os recomiendo los sazonadores de Justspices que sabéis que llevo utilizando desde hace años.

Os recuerdo mi código descuento JUSTDULCE para usar en toda la web, solo tenéis que añadirlo al finalizar la compra. Ahora mismo obtendréis un descuento de 5 euros que se acumula a otras ofertas y que además sirve para los calendarios de adviento. Podéis acceder a la web pinchando aquí.


Os dejo la receta y espero volver muy pronto con nuevo contenido, mientras tanto nos vemos en Instagram.

Feliz día!!


COSTILLAS BARBACOA EN CROCK POT


Ingredientes:

Elaboración

  1. Sazonar el costillar y pincelar con la salsa barbacoa por ambos lados.
  2. Colocar la costilla de pie, como veis en la foto.
  3. Tapar y cocinar 4 horas en Alta.


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