2 de febrero de 2020

Zarangollo murciano en Crock-Pot.


El zarangollo es un plato típico murciano de calabacin, en el blog tengo un post donde os cuento más sobre esta receta, además de que tiene un añadido de patatas, lo hago en sartén.
Pero este verano quise probar a hacerlo en mi Crock-Pot y como nos gustó tanto, ya siempre lo hago en mi olla lenta. La receta es muy sencilla, pero he tenido el gusto de grabarla para que podáis verla en vivo y en directo. Este verano también subí al canal IGTV de Instagram la receta, así que puede que te suene haberla visto ya.


Zarangollo murciano en Crock-Pot




Yo he hecho dos calabacines pero podéis hacer más o menos cantidad y adaptarlo a los que seáis en casa, simplemente tendréis que añadir o quitar huevos.
Veréis que primero los paso un poco por la sartén, no he probado a meter todo en la olla directamente pero la verdad es que me pica la curiosidad y probablemente algún día haga la prueba, ya os contaré si llega el momento.






Espero que os guste la receta, veréis que no tiene ningún misterio.

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Zarangollo murciano en Crock-Pot


Ingredientes:


  • 2 calabacines grandes.
  • 1 cebolla.
  • 2 huevos.
  • sal y pimienta al gusto.
  • aceite de oliva.

Elaboración: 

  1. Pelar y cortar el calabacin en dados.
  2. Pelar y cortar la cebolla en dados.
  3. Poner en una sartén un chorro de aceite de oliva y sofreir el calabacin y la cebolla a fuego fuerte unos minutos.
  4. Verter en la olla y salpimentar al gusto. 
  5. Tapar la olla y cocinar en ALTA dos horas.
  6. Pasado el tiempo, destapar la olla y retirar el líquido que hayan podido soltar.
  7. Batir los huevo y verter en la olla con los calabacines, remover, tapar la olla y cocinar 10 minutos más en ALTA. 

1 comentario:

  1. Uuuuumm que rico ,te ha quedado de relujo no lo siguiente que sepas que lo haré pronto 😋
    Bicos mil wapisima 😘

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